Реклама / Advertising

Фейсбук приболел и пока не очухался

Фото: today.rtl.lu

Фейсбук приболел и пока не очухался

Нельзя было не заметить (конечно, тем, кто активно пользуется околофейсбучными программами и приложениями) значительных сбоев, которые длились в среду несколько часов подряд. Несмотря на все заверения в появлявшихся на мониторах устройств в том, что неприятности закончатся «через несколько минут», они продолжались до самого позднего вечера в той или иной степени. Об этом сообщает CTV News.

Согласно данным администрации Фейсбука, проблемы начались около 11:00 утра и «частичное отключение» наблюдается до сих пор с этого времени.

Сайт Downdetector.com, отслеживающий подобные сбои, сообщил о том, что они преследовали пользователей на восточном и западном побережьях Соединенных Штатов, в Канаде, в большой части Европы, да и в других регионах.

Проблемы отмечены как на обычных компьютерах, так и во все портативных устройствах.

О том, что послужило причиной проблемы, Фейсбук предпочитает умалчивать. В твите компании говорится о том, что проблема не имеет отношения к так называемым DDoS-атакам, «распределенном отказе в обслуживании», когда с сотен, тысяч компьютеров делается запрос на какую-либо страницу или сайт, и та просто «затыкается» и не может нормально работать.

Позже правда, в твиттере уже говорилось о том, что проблемы отношения к DDoS атакам не имеют.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.