Реклама / Advertising

Школа не нашла свидетельств подлога канадского бинесмена

Фото: Darryl Dyck / The Canadian Press

Школа не нашла свидетельств подлога канадского бинесмена

Частная школа в Ванкувере — St. George's School, где, по данным американских правоохранительных органов сдавали экзамены дети канадского бизнесмена и мецената, подозреваемого в подлоге и мошенничестве, не нашли никаких документов, подтверждающих, что указанные в обвинении сыновья или кто-либо от их имени проходил тестирование. Об этом сообщает CTV News.

Канадского мецената обвиняют в «подставе» при сдаче экзаменов сыновей в университет

Во вторник были опубликованы данные уголовного дела, заведенного на Дэвида Сиду, который, согласно следствию, уплатил $200 000 подставному лицу, человеку, который сдал необходимые для поступления в американские университеты экзамены вместо сыновей канадца (видео-репортаж телеканала CTV News).

Этот человек, как указывается в обвинении, прилетел из Флориды специально по заказу Сиду.

Бизнесмен возглавляет ныне корпорацию Advantage Lithium. Ранее он играл в канадский футбол за команду Saskatchewan Roughriders и хорошо известен в городе и Британской Колумбии из-за активной деятельности в качестве благотворителя.

В среду Сигу опубликовал официальное заявление, в котором сообщает, что не собирается признавать себя виновным. В пятницу, как ожидается, он должен прибыть в Бостон, где начинается судебный процесс по данному делу.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.