Реклама / Advertising

Rogers вышел из печатного бизнеса

Фото: mediaincanada.com

Rogers вышел из печатного бизнеса

Телекоммуникационная корпорация Rogers, одна из крупнейших в Канаде, объявила о продаже своих печатных изданий (и прилагающихся к ним интернет-сайтов) частной компании St. Joseph Communications. Об этом передает CP24.

Отныне такие журналы, как Maclean's и Chatelaine переходят к новому хозяину, и в администрации St. Joseph уже сообщили, что намерены оставить на своих рабочих местах всех, кто работал на бывшего работодателя — Rogers Media Publishing.

Исполнительный директор и глава управляющего совета компании Тони Гальярдо выразил свое удовлетворение и радость по поводу нового приобретения — изданий, завоевавших достаточную популярность и многочисленные награды.

Помимо прочих, под новое управление переходят английское и французское издания Chatelaine, журналы Today's Parent и Hello! Canada, цифровые издания — Flare и Canadian Business, которые не выходят сегодня в печатном виде.

Кроме того, St. Joseph уже принадлежат: Toronto Life, Weddingbells, Mariage Quebec, Fashion Magazine, Quill & Quire, a также другие, да и местные издания в Ванкувере, Калгари, Оттаве и Торонто.

На работе в указанных изданиях работает на полную ставку приблизительно 125 человек.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.