Реклама / Advertising

Исторического канадского финала на Miami Open не получилось

Фото: express.co.uk

Исторического канадского финала на Miami Open не получилось

К большому сожалению канадских болельщиков, ни Феликсу Оже-Алиассиму, ни Денису Шаповалову не удалось встретиться в финале теннисного турнира серии Masters в Майями. Об этом пишет miamiopen.com.

Днем Оже-Алиассим, хотя имел возможность победить. И в первом, и во втором сета6х он добивался преимущества, но затем совершал, видимо, перенервничав, серию ошибок и отдал победу хозяину корта — американцу Джону Изнеру. — 6:7, 6:7.

В матче Роджера Федерера, посеянного в Майями четвертым, и 20 ракетки мира Денисом Шаповаловым картина была более ясная: швейцарец в обоих сетах имел явное преимущество и выиграл их оба — 6:2, 6:4.

В финале встречаются Изнер и Федерер.

Выступая на послематчевой пресс-конференции, Федерер, который впервые играл с Шаповаловым, отметил, что его Денис — «прекрасный парень», у которого большое будущее в теннисе.

Шаповалов назвал соперника своим «идолом».

В женской части турнира в финал вышли австралийка Эшли Барти и Каролина Плишкова из Чехословакии.

Стефанос Циципас, теннисист с российскими корнями, который сошел в одиночном разряде пару дней назад, в паре с голландцем Уэсли Коолхофом добился в полуфинали Miami Open победы над другой интернациональной парой — Эдуар Роже-Васслен (Франция)/Иван Додиг (Хорватия).

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.