Реклама / Advertising

Бюджет Онтарио: автомобильные номера и зубы пенсионеров

Фото: YouTube

Бюджет Онтарио: автомобильные номера и зубы пенсионеров

Журналисты вещательной корпорации СВС, ссылаясь на свои источники информации в провинциальном правительстве Дага Форда, утверждают, что в четверг, когда в Квинс-парке будет представлен первый бюджет его кабинета, будет открыт новый девиз для автомобильных регистрационных знаков, и вместо 'Yours To Discover' на них будет значиться 'A Place To Grow'. Об этом передает CBC.

Это — слова незатейливой песенки из кинофильма 1967 года 'A Place To Stand', показанного во время международной выставки Expo-67.

Сочинила ее Долорес Клейман — тот же автор, что написала знаменитую «Хоккейную тему», много лет использовавшуюся в трансляциях матчей НХЛ. Слова написал Ричард Моррис, а аранжировку сделал Джерри Тот. Есть и французская версия песни, которая принадлежит перу Ларри Трюделя.

Кстати говоря, короткометражка получила в том же 1967 году «Оскара».

Некоторые острые умы, например, Рик Мерсер, в одно из своих передач намекал на то, что песня хорошо иллюстрирует операцию полиции, накрывшей крупную марихуановую ферму.

В общем, это негласный и неофициальный гимн провинции Онтарио.

В бюджете будут, конечно, представлены и более важные для онтарийцев предложения, например, обеспечение бесплатной помощью дантистов малоимущих пенсионеров, частичная скидка на детские сады для родителей, увеличение субсидий на программы помощи аутистам и, как ожидается объявление о сокращении 3 475 учительских позиций в Онтарио.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.