Реклама / Advertising

Подозрения в воровстве пали на консьержа

Фото: CTV News

Подозрения в воровстве пали на консьержа

Полиция Ванкувера задержала 48-летнего мужчину, который подозревается в незаконном проникновении и похищении чужого имущества. Произошло это после того, как хозяйка квартиры, отдыхавшая в Таиланде, увидела на своем смартфоне, как совершенно неизвестный человек роется у нее в шкафах. Об этом сообщает CTV News.

Куин Тронгкумпол решила просмотреть записи видео-системы в квартире после того, как убиравшаяся там горничная сообщила: она не нашла в указанном месте конверт с наличными.

В течение четырех с лишним минут Тронгкумпол наблюдала, как неизвестный, войдя в ее спальню, надел белые перчатки и принялся открывать один за другим все шкафы, как-будто искал что-то. В какой-то момент он кладет некий предмет в карман куртки и выходит.

У хозяйки создалось впечатление, что вторгшийся в ее квартиру заранее знал, где она хранит ценные вещи.

Женщина рассказала полиции, что предполагаемый грабитель — консьерж в ее кондо, расположенном в райoне Йeльтаун. В последние два года она, уезжая, не раз оставляла «на вахте» ключи от своих апартаментов.

В минувшее воскресенье подозреваемый был задержан, а затем отпущен на свободу с некими условиями. Обвинений в его адрес предъявлено пока не было.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.