Реклама / Advertising

Toronto Maple Leafs: первая победа в первом матче первого круга

Фото: NHL.com

Toronto Maple Leafs: первая победа в первом матче первого круга

Интереснейшим, как и подобает играм серии плей-офф Кубка Стэнли, выдался первый матч между старыми соперниками — старожилами Национальной Хоккейной Лиги — Toronto Maple Leafs и Boston Bruins. Об этом передает официальный сайт NHL.

Как положено фаворитам и хозяевам площадки, «медведи» смотрелись очень солидно, и их тактика напоминала атаки сильной армии, осадившей не желающую сдаться крепость.

Первую шайбу в начале первого периода провел Патрис Бержерон после прекрасной комбинации своей пятерки.

Игра шла, казалось бы, под практически полным контролем Bruins, и кавалерийские атаки не приносили успеха. В конце же первого периода ситуация на стадионе TD Garden сильно изменилась: «листья» сравняли счет. Сделал это Митч Марнер на 17 минуте.

Во втором Марнер, когда «Бостон» играл в большинстве, заработал право на штрафной бросок и блестяще исполнил его, обыграв Тууку Раска — 2:1.

На 19 минуте второго периода с подачи Назема Кадри в отрыве третью шайбу проводит Уильям Нюландер.

Весь третий период бостонцы забрасывали ворота Фредрика Андерссена, но тот стоял, как скала. А под самую сирену Джон Таварес забил последнюю в этом матче шайбу. 4:1 в этой игре, и следующий матч состоится там же, в Бостоне послезавтра, 13 апреля.
Владимир Каневский.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.