Реклама / Advertising

Штраф в $5000 за отсутствие антиналоговой наклейки

Штраф в $5000 за отсутствие антиналоговой наклейки

Правительство прогрессивных конерваторов Дага Форда вполне серьезно относится к планируемой кампании борьбы с «углеродными» налогами, введенными с 1 апреля Оттавой. Как уже сообщалось, одним из видов наглядной пропаганды своего отношения к этим налогам станут наклейки на бензоколонках. В них сообщается, насколько пострадали водители Онтарио от такого вида либералов Джастина Трюдо за улучшение экологической ситуации. Об этом пишет 680news.com.

Наклейки в борьбе против «углеродного» налога?

В случае, если правительственный инспектор не обнаружит этих наклеек, оператор бензозаправочной станции может быть оштрафован.

Для частных владельцев штраф за первое нарушение составит $500, но не исправивший положение хозяин будет наказан уже в два раза большим штрафом — в $1000 за каждый день.

Для принадлежащих корпорациям станций штрафы будут гораздо более суровые — от $5000, а за повтор — до $10 000.

Давая оценку этой директиве Дага Форда (она внесена в законопроект по провинциальному бюджету), критик министра энергетики во фракции новых демократов Питер Табунс заявил, что «плохо уже то, что он тратит провинциальные деньги на пропаганду политики собственной партии, однако отныне он еще грозит непомерными штрафами частному бизнесу».

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.