Реклама / Advertising

Toronto Maple Leafs: второй матч проигран, счет в серии сравнялся — 1:1

Фото: NHL.com

Toronto Maple Leafs: второй матч проигран, счет в серии сравнялся — 1:1

Если в первой встрече серии плей-офф с «Бостоном» тактика «партизанских вылазок» и сработала, то во втором осадные войска хозяев площадки спуску гостям уже не дали. Об этом передает официальный сайт NHL.

С первого периода Bruins не давали своим соперникам продохнуть, а Туука Раск надежно стоял в воротах отразив 30 из 31 броска.

В первом периоде отметились Чарли Койл и Брэд Маршан, во втором Дэнтон Хайнен провел еще одну шайбу, а в третьем на гол Назема Кадри ответил Патрис Бержерон — 4:1.

Счет в серии сравнялся — 1:1, и обе команды переезжают в Торонто, где продолжат выяснять свои принципиальные отношения послезавтра, в понедельник 15 апреля.

Между тем лучший бомбардир чемпионата НХЛ Никита Кучеров из Tampa Bay Lightnings дисквалифицирован на одну игру за грубое нарушение — толчок на борт игрока Columbus Blue Jackets Маркуса Нутиваары в первом периоде второго матча их серии.

Нарушение было двойным: вначале Кучеров зацепил клюшкой конек своего соперника, а когда тот упал и скользил к борту, нападающий «Тампы» на скорости подъехал к нему и с силой ударил плечом в голову уже упавшего игрока.

«Синие мундиры» сражаются более, чем достойно. Едва пройдя в серию плей-офф, они выигрывают второй матч подряд у чемпионов «регулярки» НХЛ.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.