Реклама / Advertising

Убийство в Гамильтоне. Обвинение предъявлено трем подросткам

Фото: CTV News

Убийство в Гамильтоне. Обвинение предъявлено трем подросткам

Трем тинейджерам были предъявлены обвинения в убийстве после того, как в брошенной в лесистой местности в Гамильтоне машине был найден мертвым 17-летний подросток. Об этом передает CTV News.

Полицейские прибыли в райoн пересечения Patterson Road и Wesley Road в понедельник утром после того, как получили сигнал об автомобильной аварии (видео-репортаж телеканала CTV News).

В поросшей небольшим лесом местности они нашли тело 17-летнего Абдаллы Хасана, переехавшего в Канаду в 2014 году вместе с родителями из Дубая.

Следствие сообщило, что парень погиб от огнестрельного ранения, но не уточнили, был ли он убит на том месте, где был найден автомобиль, рядом с которым обнаружили и огнестрельное оружие.

Во вторник были задержаны подозреваемые, которым позже днем предъявили обвинения в совершении убийства первой степени.

Имена подозреваемых не сообщаются в прессе в соответствии с законом о малолетних правонарушителях. Известно, что двум из арестованных по 16 лет, а одному 15.

Следователи продолжают собирать информацию по данному делу, и если вам что-либо известно о его обстоятельствах, вы можете позвонить напрямую детективу Бену Адамсу — 905-546-3836 или дать сведения анонимно через службу Crime Stoppers: 1-800-222-8477.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.