Реклама / Advertising

Марихуановая демонстрация в Оттаве будет очень многочисленной

Фото: metro.co.uk

Марихуановая демонстрация в Оттаве будет очень многочисленной

Устроители традиционного мероприятия 4-20 на Парламентском холме в Оттаве, носившего ранее протестный характер, говорят, что на митинг 20 апреля придет гораздо больше любителей марихуаны, чем в прошлые годы. Об этом пишет CityNews.

Несколько тысяч человек обмениваются ежегодно своим опытом употребления каннабиса и не стесняются курить «травку», причем и раньше на их поведение полицейские не обращали особое внимание.

В четверг на пресс-конференции один Шон Мак, один из организаторов митинга сказал, что намеревается объяснить властям, что далеко не все сделано для урегулирования связанных с легальным употреблением каннабиса, и эти проблемы остались и после того, как наркотическая субстанция стала законной.

Помимо прочего, Марихуановая партия Канады (Marijuana Party of Canada) высказывает беспокойство по поводу того, что прежние обвинения в обладании небольшим количеством «травки» не снимаются сейчас полностью, а лишь «приостанавливаются». Кроме того, вызывает опасение намерение либералов обложить налогами марихуану медицинского назначения.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.