Два отличных инвестиционных проекта в Воне и центре Торонто. Цифры

Два отличных инвестиционных проекта в Воне и центре Торонто. Цифры

Активность на рынке кондоминиумов Большого Торонто в марте-апреле текущего года опять вернулась к показателям 2018 года, и после всего трёхмесячной заминки мы снова сталкиваемся с тем, что большинство проектов, выходящих на рынок, раскупаются молниеносно, цены стремительно растут, и купить квартиру в понравившемся проекте далеко не просто. Об этом передает newgtacondos.com.

Наша компания в первые 4 месяца 2019 года провела успешные продажи в семи очень выгодных для инвестиций проектах. Мы смогли обеспечить квартирами большинство наших клиентов, несмотря на то, что в нескольких из них число предварительных заказов у застройщика в 3-4 раза превосходило количество самих квартир.

Сегодня я хотел бы рассказать о двух новых проектах для заказов квартир, которые мы начинаем принимать в ближайшие дни.

Сразу хочу заметить, что в обоих мы заранее договорились с застройщиком о необходимом нам количестве квартир, так что все наши клиенты будут ими обеспечены.

Единственное, что необходимо сделать тем, кто решил кондо — это вовремя связаться с нами и заполнить форму заказа в ближайшие дни. Подписание контрактов состоится ближе к середине мая.

Первый проект — это хорошо известный  многим  кондоминиум Charisma Condos в Vaughan, прямо на территории Vaughan Mills Mall. Это шесть башен в 22-27 этажей, соединённых по две цокольными этажами зданий. Первая фаза из 2 башен продавалась чуть больше года назад, и обе были проданы в течениe нескольких дней.
Строительство первого этапа уже началось. Сегодня мы  мы приступаем к продаже второй фазы проекта, также состоящей из двух башен.

Строит проект Charisma  Condos один из крупнейших застройщиков в GTA — компания Greenpark. Все проекты этого девелопера отличаются высоким качеством строительства, великолепной отделкой квартир и общественных помещений и имеют удобства уровня пятизвёздночного отеля.

Кроме этого девелопер, как правило, выходит в продажу по ценам несколько ниже рынка и распродаёт проект в считаные дни. Строительство всех комплексов Greenpark  начинается сразу по окончанию продаж, и ни один проект не был аннулирован.  Наша компания имеет хорошо налаженные связи с Greenpark, и мы участвуем в продажах всех проектов этой компании.

Все построенные ими кондоминиумы прибавляют в цене как минимум 30% за время строительства, а иногда практически удваивают свою стоимость, поэтому они —  всегда лакомый кусок для инвесторов, вкладывающих деньги в строительство на этапе котлована, а это именно то, что нужно инвесторам работающим с нами.

Давайте рассмотрим данный проект в цифрах, чтобы было понятно на какую прибыль могут рассчитывать инвесторы в проекте Charisma-2.

 В этом проекте не планируется строить  совсем маленькие квартиры.
Цена  просторной квартиры  с одной спальней — около 450 тысяч долларов + нам удалось договориться с девелопером, что во время наших VIP-продаж парковку можно будет приобрести всего за $9 900 с любой квартирой, вместо $45 000, которые надо будет платить, когда проект будет открыт для большинства агентов.

Мы также имеем дополнительные стимулы, включённые в стоимость покупки и особые условия контракта

Суммарная экономия при покупке квартиры  с парковкой на наших продажах составит около $40 000 долларов . Таким образом, средняя цена квартиры с одной спальней вместе с парковкой будет около $460 000.
Такая же квартира в комплексах Transit City 4 и 5 и Комплексе Mobilio от других застройщиков, расположенных совсем рядом стоила  как минимум на $80 000 дороже,  тем не менее, комплексы были проданы в считаные дни.
Для покупки квартиры понадобится внести депозит — 15% от стоимости квартиры, который будет вноситься 4 платежами в течение первых полутора лет строительства.
На примере приведённой выше квартиры это будет суммарно около $70 000.
Район где строится Charisma, находится в активной стадии развития. Тут в корне изменилась транспортная доступность, построено метро, и заканчивается строительство крупного высокотехнологичного госпиталя. Кроме этого в районе активно строятся офисные и коммерческие здания.
В следующие несколько  лет в Вонеожидается большой прирост новых рабочих мест.  Все аналитики сходятся во мнении, что подорожание района составит около 5% годовых без учёта общего подорожания рынка.
Соответственно, если добавить к этому 6% усредненного годового подорожания рынка  (статистика последних 50 лет по GTA), мы получим 11% в год суммарного подорожания, и подобная квартира на момент окончания строительства, через 3 года, будет стоить около $630 000. Инвестор, вложивший $70 000, на выходе возвращает вложенные деньги плюс получает около $170 000 прибыли.
После оплаты  брокерских комиссионных на руках останется около $140 000. До налогов прибыль составит 200% за 3 года или 67% годовых.
Если вы не закрываете сделку а перепродаёте контракт, вам придется заплатить предусмотренный  в этом случае налог, и тем не менее,  и после налогов вы получаете  более  120% чистой прибыли на вложенный депозит за 3 года. Если же вы,, закрываете сделку, сдаёте квартиру в аренду и продаёте её через год иди два (а в этом случае налогов прийдётся платить более чем в 2 раза меньше), то после налогов прибыль  существенно возрастает.
Ну и наконец появляется возможность рефинансировать квартиру, полностью забрать вложенные деньги, оставить квартиру в аренде на какое-то количество лет, а высвободившиеся средства пустить на покупку следующей квартиры по такой же схеме.

Второй проект, в котором мы начинаем предварительный прием заказов квартир —  это проект  другого крупного застройщика, компании MOD Developments .
Расположен  он в одном из самых фешeнебeльных мест даунтауна Торонто, по адресу 55 Charles Street East, прямо напротив уже заканчивающего строительство комплекса  CASA – одного из лучших проектов даунтауна Торонто, в 300 метрах от пересечения улиц Yonge и Bloor.
Цены в этом районе уже давно перевалили за  $1 500 за кв. фyт, а некоторые проекты продавались за $1 800 долларов за кв. фyт.

Мы работаем с MOD Developments уже не первый год, и у нас есть определённые договорённости по поводу возможности распределения небольшого количества юнитов среди наших инвесторов по заранее обговоренным с девелопером ценам.
Так сказать, наш бонус за большое количество продаж в  предыдущих проектах компании.  В проекте 55 С цена квадратного фyта на наших VIP-продажах будет не более $1350, то есть односпальную квартиру можно будет приобрести по  цене около $600 000, что как минимум на $80 000 дешевле чем её рыночная цена на сегодняшний день.

Наши клиенты также будут  иметь специальные условия контракта и более удобную структуру платежа по депозиту.
После того как проект будет открыт к продаже для большинства брокеров, цены тут будут уже рыночными. Соответственно, наши клиенты смогут прилично заработать, так сказать, за один день.
Касательно общей ситуации с ценами в даунтауне Торонто, то у меня нет сомнений, что цены продолжат рост в ближайшие годы.
И хоть центр города уже довольно дорогой, тем не менее, квартиры  всё ещё в 2-3 раза дешевле подобной недвижимости в основных мегаполисах мира, и спрос в разы опережает предложениe. Деньги, внесённые инвесторами в качестве депозита в этом проекте, также будут работать не менее чем под  50% годовых в течениe четырёх лет строительства  проекта.

Звоните нам и приезжайте в наш офис расположенный в Ричмонд Хилле и мы поможем вам приобрести квартиру в этих и других проектах, до того как проект будет официально открыт, с существенными скидками и особыми условиями контракта.

Picture

Maxim Baginskiy 
 
    Broker of Record / Investment advisor
Right At Home Realty Investment Group
    Mobile: 416-832-8343 | Office: 647-288-9422
    E: mbaginskiy@gmail.com | www.NewGtaCondos.com
   

 

  • Поделиться новостью в:

ФАКТЫ

Октябрь

  • ООН: С начала военного конфликта Украину покинули свыше 14,5 миллиона человек, из них свыше 7,1 миллиона вернулись обратно. В Польшу въехало свыше 7,1 миллиона беженцев, свыше 2,85 миллиона человек въехали в Россию, свыше 1,62 миллиона в Венгрию, свыше 1,42 миллиона въехали в Румынию, 883 тысяч в Словакию, 670 тысяч в Молдавию. Из них вернулись обратно на Украину: из Польши более 5 миллионов человек, из Румынии более 1,1 миллиона, из Словакии более 620 тысячи, из Молдавии более 313 тысяч.
  • ООН: Подтвержденные потери среди гражданского населения с начала конфликт на Украине составляют 6374 человека.
  • 27 октября: Илон Маск приобрел Twitter за $44 млрд. Также он временно займёт пост генерального директора.
  • 24 октября: Риши Сунак стал новым премьер-министром Великобритании.
  • 21 октября: В Канаде вступил в силу мораторий на покупку и продажу пистолетов.
  • 20 октября: Премьер-министром Великобритании Лиз Трасс подала в отставку.
  • 13 октября: Канада ввела санкции в отношении 17 иранских организаций за нарушения прав человека, включая бывшего министра иностранных дел Мохаммада Джавада Зарифа (Mohammad Javad Zarif).
  • 12 октября: Взрыв Крымского моста. Канада заявила, что предоставит Украине новую военную помощь на сумму 47 миллионов канадских долларов, включая артиллерийские снаряды, зимнюю одежду, беспилотные камеры и спутниковую связь.
  • 7 октября: Правительство Канады навсегда запретило въезд в Канаду 10 000 членов иранского КСИР (IRIB).

Сентябрь

  • 30 сентября: Российская Федерация присоединила к России территории Запорожской, Херсонской, Донецкой и Луганских областей Украины.
  • 21 сентября: В связи с продолжающейся войной с Украиной впервые в современной истории России с 21 сентября президентом Путиным объявлена мобилизация.
  • 15 сентября: 20-кратный победитель турниров Большого шлема по теннису, бывшая первая ракетка мира 41-летний швейцарец Роджер Федерер объявил о завершении карьеры.
  • 13 сентября: В Онтарио в результате стрельбы погибли два человека, ещё трое были ранены; среди погибших один полицейский, подозреваемого застрелили при задержании
  • 8 сентября: Умерла королева Великобритании Елизавета II. Принц Чарльз стал королем Великобритании.
  • 7 сентября: Apple анонсировал новые наручные часы, нчаушники и линейку мобильных телефонов iPhone 14.
  • 5 сентября: Новым премьер-министром Великобритании объявлена Лиз Трасс.
  • 4 сентября: Резня в Саскачеване. В результате которой 12 человек были убиты и 18 получили ранения. Это одно из самых кровопролитных убийств в истории Канады.

Август

  • 30 августа: Умер Михаил Горбачев.

Июль

  • 28 июля: ВОЗ: Число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в мире превысило 570 млн, а число летальных исходов — 6,38 млн. Всемирная организация здравоохранения пока не располагает данными об эффективности существующих вакцин против оспы обезьян
  • 11 июля: Курс евро к доллару рекордно упал, 1 евро почти приравнялся к 1 доллару. Акции Twitter упали после отказа Маска от его покупки. Госдеп США поддержал решение Канады вернуть турбины «Северного потока» в Германию, а затем и владельцу. Турбины, оказавшиеся в центре спора, были отправлены в Монреаль для планового ремонта компанией Siemens Canada.
  • 9 июля: Маск решил не покупать Twitter, из-за отказа соцсети предоставлять интересующую информацию. Одна из крупнейших аварий, охватившая сервисы по всей Канаде, произошла у компании Rogers, в течении дня десятки миллионов канадцев не могли пользоваться мобильной, телефонной и интернет связью. Причину сбоя сервиса компания не озвучила.
  • 7 июля: Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон объявил что уходит в отставку.
  • 1 июля: Турция ожидает экстрадиции 73 членов в стране Рабочей партии Курдистана из Швеции и Финляндии, иначе вопрос о вступлении двух стран в НАТО останется в подвешенном состоянии. ЮНЕСКО принял решение включить борщ в список нематериального наследия как украинское блюдо.

Июнь

  • 30 июня: Российские войска покинули украинский остров «Змеиный».
  • 29 июня: НАТО: Турция поддержит членство Швеции и Финляндии в НАТО.
  • 27 июня: Офис Трюдо: Канада вводит санкции против 6 физических и 46 юридических лиц, связанных с российским военно-промышленным комплексом, а также 13 физических и 2 юридических лиц Белоруссии и 15 украинцев. МИД России: Россия закрыла въезд для 43 граждан Канады. Польша заявила что 4,3 миллиона человека прибыло с Украины в Польшу.
  • 23 июня: EC: Украине и Молдавии предоставили статус кандидата в ЕС.
  • 17 июня: National Defence: Вооруженные силы Украины (ВСУ) потеряли приблизительно 50 процентов тяжелых вооружений. Бригадный генерал ВСУ Владимир Карпенко заявил, что потеряны около 1300 боевых машин пехоты, 400 танков и 700 артиллерийских систем. Ранее Давид Аразамия заявил, что ВСУ ежедневно теряют в Донбассе «до тысячи солдат убитыми и ранеными». Среднесуточные потери украинской армии, по его словам, оцениваются в 200-500 человек.
  • 7 июня: Министр обороны Российской Федерации Сергей Шайгу озвучил число украинских военнопленных достигло 6489 человек. Министерство обороны Китая обвинило ВВС Канады в провокациях в китайском воздушном пространстве
  • 3 июня: МИД России внес 41 подданного Канады в «стоп-лист». Всего в списке канадских подданных, в отношении которых введены ограничения, значатся уже 617 человек.

Ранее

  • 21 мая: Количество сдавшихся в плен в Мариуполе составляет 2439 человек, по заявлению российской стороны. Среди сдавшихся есть представители иностранных государств.
  • 21 мая Москва ввела персональные санкции против 26 жителей Канады, в их числе и жена премьера Джастина Трюдо — Софи Трюдо.
  • 18 мая Финляндия и Швеция официально подали заявки на вступление в НАТО.
  • 18 мая Турция заблокировала начало переговоров в НАТО о вступлении Швеции и Финляндии.
  • 28 апреля Палата представителей США поддержала активирование программы ленд-лиза, которая позволит ускорить оказание военной помощи Украине, это позволит администрации Байдена обойти многие бюрократические препятствия, чтобы в кратчайший срок нарастить объемы военной помощи Украине. Все поставки будут осуществляться в кредит или в аренду.
  • 24 апреля Макрон победил во втором туре выборов, обогнав Ле Пен, тем самым став президентом Франции на второй срок. Мерин Ле Цен признала поражение на выборах.
  • 13 апреля Российский крейсер «Москва» затонул в Черном море, украинская сторона заявляет о удачной ракетной атаке, российская о пожаре и детонировании амуниции на корабле и последующем шторме в результате которого крейсер затонул.
    22 апреля российская сторона заявила, что один член экипажа погиб и 27 пропали без вести, что стало первым признанием Москвы потерь после трагедии. «В результате пожара 13 апреля ракетный крейсер «Москва» получил серьезные повреждения из-за детонации боеприпасов», — говорится в сообщении Минобороны. Высокопоставленный представитель Пентагона заявил, что перед тем, как затонуть, «Москва» была сбита двумя украинскими ракетами.
  • 12 апреля Зеленский опубликовал фото задержанного, главу украинской оппозиционной партии ОПЗЖ, Виктора Медведчука, которого предложил обменять на украинских военнопленных. Российская сторона не рассматривает этот вопрос, так как он не гражданин России.
  • По оценке американского военного аналитика Скотта Риттера (Scott Ritter) военные потери украинской вооруженных сил значительно превосходят российские. На сайте Wikipedia создана страница которая учитывает ВСЕ заявления о потерях сторон.

С 15 июня невакцинированные канадцы могут пользоваться самолетом и поездом, но для пересечения границы с США по-прежнему нужно подтверждение вакциинации, т.е. требование тракеров (дальнобойщиков) продолжает быть не выполнено. Подробнее


Доказательства вакцинации от COVID19 по-прежнему необходимы для въезда в США из Канады. Вашингтон пока не озвучила планов о снятии данного мандата. Иными словами здоровые люди, но без вакцинации не могут путешествовать, зато больные туберкулезом или СПИД-ом, но с вакцинацией могут беспрепятственно путешествовать.


21 апреля Соединенные Штаты на неопределенный срок продлили запрет на пересечение сухопутной границы непривитым иностранным гражданам.


Арестованным организаторам протеста Конвоя свободы: Тамаре Лич, Крису Барберу, Пэту Кингу и Стиву Чароинд грозит срок тюремного заключения до 10 лет. Пэту Кингу было отказано в отпуске под залог, в то время как Криса Бабера и Томару Лич отпустили до рассмотрения дела в суде.

CBC призналась в распространении фейковых новостей о «Конвое свободы». Начальник полиция Оттавы признал что у «Конвоя свободы» не было обнаружено огнестрельного оружия.


Около 90% дальнобойщиков в Канаде вакцинированы.


Евро валюта продолжает дешеветь по отношению к американскому так и канадскому доллару.