Реклама / Advertising

Дебют Владимира-младшего подстегнул интерес к бейсболу в Торонто

Фото: Frank Gunn / Associated Press

Дебют Владимира-младшего подстегнул интерес к бейсболу в Торонто

Большой интерес у канадской прессы вызвал дебют Владимира Герреро-младшего — сына знаменитого бейсболиста, выступавшего в свое время за Montreal Expos. Об этом сообщает CityNews.

Урожéнец Канады, Герреро считается самым перспективным игроком — защитником третьей базы, и на этом месте он и сыграл свой первый матч за единственную на сегодня команду Главной Бейсбольной Лиги — Toronto Blue Jays.

Ажиотаж вокруг премьеры Владимира-младшего таков, что уже сегодня коллекционные карточки с его фото стали бестселлером продаж — в течение нескольких минут издательство TOPPS, выпускающее эти карточки, продало почти 20 000 экземпляров.

Бывший питчер (подающий) «Торонто» Райaн Демпстер говорит, что уже сегодня вклад 20-летнего игрока весьма значителен: во-первых, команда выиграла три подряд игры с его участием, а во-вторых, он зажег искру небывало высокого интереса к бейсбольным событиям в столице Онтарио.

Для справки: «супер-эксклюзивные», с автографом дебютанта карточки уже продаются за сотни долларов, а самые-самые ценные из них, каждая из которых имеет свой номер — за $3 500.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.