Реклама / Advertising

Gore Park lofts: великолепное инвестиционное предложение!

Фото: newgtacondos.com

Gore Park lofts: великолепное инвестиционное предложение!

Гамильтон – один из лучших городов Канады для инвестиции в недвижимость по версии журнала Real Estate Wells и большинства экспертов. Сегодня я хотел бы рассказать об одном  очень интересном проекте который будет построен в ближайшее время в самом центре Гамильтона.  Для  начала давайте рассмотрим, чем же так привлекателен Гамильтон. Об этом передает newgtacondos.com.

  1. Экономика Гамильтона в последние годы растёт темпами, которые в несколько раз опережают средний рост по городам Канады. Гамильтон является крупнейшим в Онтарио логистическим узлом.
    Тут находится самый большой в Онтарио порт, принимающий грузовые корабли, аэропорт, сходятся сразу несколько крупных транспортных артерий.
  2. Регион в котором своевременно были предприняты шаги для создания транспортной инфраструктуры и в ближайшие 5 лет тут произойдут глобальные изменения в транспортной доступности включая строительство LRT Line которая соединит восточную и западную часть города, станцию GO Train, соединяющую Гамильтон с Торонто и основным кампус университета МакМастер.
    Увеличение населения темпами в несколько раз превышающими средний показатель по городам провинции Онтарио.
  3. Большое количество высокооплачиваемых рабочих мест и минимальный для Онтарио уровень безработицы. По статистике 2018 года, рост средних семейных зарплат в Гамильтоне наибольший из всех городов Онтарио.
    Прирост средней заработной платы в Гамильтоне на протяжении последних 10 лет составляет более 5% в годовом эквиваленте и на сегодня это $87 590 долларов против $78 373 в Торонто.
  4. Здесь — один из крупнейших в Канаде университетов МакМатер, входящий в список лучших университетов мира, где находится всемирно известный медицинский факультет — Michael G. DeGroote School of Medicine. В университете более чем 30 000 постоянно обучающихся студентов.
    Тут же находится Mohawk College, в котором также обучаются около 30 000 студентов, и другие более мелкие учебные заведения.
  5. В последние годы в Гамильтоне активно открывают филиалы, дополнительные офисы технологические компании, снабжая город высокооплачиваемыми рабочими местами.
  6. Касательно недвижимости: тут значительная нехватка качественного жилья, низкий уровень свободных квартир (vacancy rate) и довольно высокие арендные ставки при ещё низкой стоимости недвижимости.

Все перечисленные выше факторы делают Гамильтон очень привлекательным для инвестиций в недвижимость. Спрос подталкивает предложениe, и в ближайшие годы тут планируется начать строительство большого количества коммерческих и жилых проектов, чтобы обеспечить город необходимым количеством офисов, торговых площадей, ну и конечно жильём.
За последние 5 лет город очень сильно изменился но самые глобальные перемены ещё впереди.

Теперь о проекте. Проект который я хочу предложить вашему вниманию сегодня это небольшое, всего на 42 квартиры  современное 6 этажное  здание.
Которое будет переделано из приблизительно 100 лет назад построенного исторического строения в самом центре, с полным сохранением фасада, выходящего на центральную улицу города, где находятся все рестораны, магазины и основная часть офисов администрации города.
В 5 минутах ходьбы — центральный торговый комплекс Гамильтона и офисы большинства технологических компаний. Всего в нескольких минутах ходьбы находится недавно построенный, современный корпус университета McMaster.  Тут же небольшой  центральный парк города.
В пяти минутах ходьбы станция GO, откуда за 50 минут можно доехать до даунтауна Торонто.
Перечислять  преимущества расположения проекта можно до бесконечности, одно очевидно: это одно из самых лучших и, соответственно, востребованных для аренды мест в городе.

Кроме того, в ближайшее время город начинает строительство LRT Line которая соединит западную часть города с востоком, где находятся основные корпуса университета McMaster и огромная парковая зона. Запланированная остановка поезда будет находиться в 2 минутах ходьбы от проекта, что даст возможность  добраться до университетского городка меньше чем за 10 минут.

То, что проект строится не с нуля, а переделывается с использованием элементов старого здания, позволило застройщику существенно удешевить себестоимость строительства, и квартиры, которые мы сегодня выводим в продажу, гораздо дешевле чем в других новых проектах неподалёку.
Кроме того, это — бутик здание на 42 квартиры разной площади плюс коммерческое помещение на первом этаже площадью 3 500 кв. футов. Застройщик не продаёт нижний этаж, а будет сдавать его в аренду, и на данный момент ведутся переговоры об аренде со  Starbucks и несколькими другими потeнцеальными арендаторами. Кроме этого, часть квартир в доме застройщик оставляет за собой и будет сдавать их в аренду.

Мы получили эксклюзивный доступ к  15 квартирам в доме, и мы можем распределить их между работающими с нами инвесторами. Одну квартиру я приобрёл сам, a две уже забронированы.
На данный момент у нас есть 13 квартир на одну спальню, каждая площадью от 555 кв. футов до 614 кв. футов по цене от $313 900 до $353 900
И внимание (!!!) это — лофты с высокими потолками, и в некоторых квартирах будут сохранены элементы стен кирпичной кладки.
Подземной парковки в доме не предусмотрено, но во внутреннем дворике здания будут выделены места под стоянку.

Для инвесторов застройщик в течение двух лет осуществляет бесплатный уход и обслуживание сдаваемой в аренду квартиры, кроме того, мы договорились, что на первый год после окончания строительства предоставляется гарантированный минимальный рент около $1 500 за квартиру (в зависимости от выбранной квартиры) в месяц — от самого застройщика.
То есть, вы гарантированно начинаете получать минимальную сумму аренды сразу по окончанию строительства, вне зависимости от того, сдана ли квартира в аренду или нет.

Кроме этого поскольку в проекте нет никаких дополнительных удобств вроде спортивного зала, бани или бассейна, сумма содержания (maintenance) будет очень низкой – 41 цент за квадратный фут, приблизительно около $250 в месяц за квартиру.

По моему мнению, это абсолютно уникальное инвестиционное предложение, и квартиры будут раскуплены очень быстро, так что если вы заинтересованы в приобретении такого жилья, свяжитесь с нами как можно быстрее или заполните электронную форму и зарезервируйте квартиру на сайте NewGtaCondos.com на странице проекта Gore Park Condos.

Picture

Maxim Baginskiy 
 
    Broker of Record / Investment advisor
Right At Home Realty Investment Group
    Mobile: 416-832-8343 | Office: 647-288-9422
    E: mbaginskiy@gmail.com | www.NewGtaCondos.com


  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.