Реклама / Advertising

Мошенничество с бесплатными щенками

Фото: Lara Ryan / The Canadian Press

Мошенничество с бесплатными щенками

Неизвестный пока мошенник избрал весьма необычный способ для того, чтобы выyдить деньги у жалостливых любителей четвероногих. Он (или она) рассылает фальшивые электронные письма и послания, в которых говорится, что хозяева, которые не в состоянии более содержать своего породистого щенка, хотят отдать его в надежные руки, и все, чего они требуют — это денег на его пересылку. Об этом пишет CityNews.

Лара Райaн из Фергюсон-Коув, в Новой Шотландии, поначалу думала, что это — какая-то ошибка, когда к ней два года назад явился незнакомый человек и сказал, что готов взять все заботы о собачке, которой у нее с муже и сроду не было.

Но люди продолжали приезжать к их дому, и выяснилось, что они получали письма с разных электронных адресов. Решив сэкономить на пересылке, они и являлись в дом предполагаемых владельцев. При этом породы назывались самые разные.

Добросердечные любители собак приезжали к супругам из самых разных сел и городов, даже из Торонто. Непонятно, почему мошенник выбрал именно этот адрес и не менял его. Отследить такого рода обман очень и очень трудно.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.