Реклама / Advertising

Грузчики выбросили пожитки заказчиков, не довезя до места

Фото: Global News

Грузчики выбросили пожитки заказчиков, не довезя до места

Грузчики из компании Big Boys Movers (фирма носит еще одно название — Halifax Movers), которые подрядились перевезти семью Дженса Кастена из Галифакса в Торонто, по какой-то причине доставили до места лишь часть частей заказчика. Остальное они выбросили в Миссиссаге, приблизительно в 30 км от пункта назначения. Об этом передает CBC.

Многие вещи хозяев, добравшиеся до нового дома, были повреждены, остального они не досчитались, но ударом ниже пояса был штраф за нелегальный сброс «мусора», который семья получила немного позже.

Семья переехала из Новой Шотландии в Онтарио по работе, а грузчиков нашла с помощью известного сайта Kijiji.

Теперь Кастены распространяют в соц. сетях предупреждение о том, что ни в коем случае нельзя доверять никаким договоренностям с Big Boys Movers/Halifax Movers.

Жертвы грузчиков заплатили вперед $1050 — половину оговоренной стоимости доставки и еще $1100 вперед — за то, что их вещи поместят временно на платный склад.

Приступив к работе, подрядчики сказали, что не станут ничего грузить, пока хозяин не проведет с ними окончательный расчет, хотя поначалу договаривались, что это будет в Торонто. В конце концов, Кастен уплатил им еще $500.

В итоге практически вся мебель была повреждена, к тому же на ней были следы зубов грызунов.

Недосчитавшись многого из того, что было отправлено, Кастен принялся звонить в компанию, но там никто с ним даже не стал разговаривать. Обращение в полицию закончилось рекомендацией подавать гражданский иск, а 2 мая семья получила счет от компании Colliers International за то, что на ее территории оказался «мусор» — оставшиеся пожитки шокированной семьи.

Журналистам компании СВС не удалось найти никаких следов регистрации указанной компании, хотя это положено по законам Новой хотландии.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.