Реклама / Advertising

Миноритарного владельца Golden State Warriors не пустят больше на финал

Фото: Sportsnet

Миноритарного владельца Golden State Warriors не пустят больше на финал

После неприятного эпизода, произошедшего в Окленде во время третьего матча финальной серии НБА между Toronto Raptors и Golden State Warriors, нахулиганивший совладелец команды хозяев Марк Стивенс отстранен от посещения оставшихся игр. Об этом пишет CityNews.

Один из близких к администрации клуба работников сообщил журналистам на условия сохранения анонимности, что именно Стивенс грубо толкнул игрока команды соперников — «раптора» Кайла Лоури.

После инцидента его немедленно удалили из зала, а теперь, поскольку он входит в руководство Warriors, ему могут грозить и более строгие санкции и со стороны самого клуба, и со стороны Национальной Баскетбольной Ассоциации.

За 10 минут до окончания встречи (победу в ней одержали гости) Лоури погнался за уходящим в аут мячом и в прыжке выбросил его из-за линии на площадку, приземлившись на колени к сидящему в первом ряду мужчине — рядом с тем местом, где сидел владелец «воинов» Джо Лакоб.

Зритель удержал баскетболиста обеими руками за майку, а когда тот встал женщина (судя по бирке на груди — официальный представитель НБА) похлопала его по спине. В это же время некий мужчина со второго ряда (теперь известно, что этот Стивенс) очень грубо толкнул спортсмена, который тут же пожаловался арбитрам.

По словам Лоури, зритель сказал ему попутно какую-то гадость вульгарного толка.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.