Реклама / Advertising

«Война буксиров»? В Скарборо горят машины

«Война буксиров»? В Скарборо горят машины

Полиция расследует два случая возгорания автомобилей, произошедших в ночь на пятницу в Скарборо, на востоке Торонто, и следователи в качестве одной из версий рассматривают жестокую борьбу между буксировочными компаниями. Об этом сообщает CP24.

Около 1:45 ночи пожарные получили сигнал о том, что на стоянке на улице Sinnot Road (у пересечения Eglinton Avenue и Birchmount Road) горят пять машин.

Огонь быстро погасили, но приблизительно через 45 минут пожарных вновь: позади жилого дома на улице Bellamy Road, неподалеку от того же перекрестка, горели машины.

Когда экипажи прибыли на место, то успели увидеть автомобиль, на большой скорости уезжавший от места происшествия.

Здесь горел пикап-буксир. Когда пламя потушили, под сгоревшей машиной нашли канистру из-под бензина.

Парковка, где произошел первый пожар, принадлежит мастерской, где ведутся жестяные работы, и туда часто привозят попавшие в аварии автомобили.

В полиции считают, что оба случая связаны между собой и, скорее всего — это «боевые операции» воюющих между собой буксировочных компаний.

В апреле в Скарборо, в райoне Вобёрн был застрелен 28-летний водитель буксира, а в январе у пересечения 401-го хайвея и Kennedy Road был убит другой шофер.

Оба при этом, как сообщил источник информации телеканала СР24, были связаны каким-то образом с парковкой на Sinnot Road, где произошел первый из пожаров.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.