Реклама / Advertising

На помойке в заклеенной коробке наши собаку и девятерых щенков

Фото: BC SPCA

На помойке в заклеенной коробке наши собаку и девятерых щенков

Нет никаких оправданий поступку, который совершил неизвестный пока хозяин собаки, выбросивший ее на свалку вместе с только что родившимися щенками. Так утверждают представители организации SPCA, борющейся против жестокого обращения с животными. Об этом пишет CTV News Ванкувер.

На помойке возле озера Пунтци случайно оказавшийся там местный житель нашел заклеенную скотчем коробку, в которой оказались взрослая собака и девять ее щенков.

Найденыша окрестили кличкой Кейси и перевезли в приют для животных в Кеснеле, поскольку местный, в Уильямс-Лейке, был полон.

Как говорят специалисты, Кейси — помесь бордер колли и хаски, и ей около года.

Приют объявил, что с удовольствием примет благотворительные подношения, в том числе — в виде предметов ухода за маленькими щенками.

Как только им исполнится семь недель, и их можно будет оторвать без вреда от матери, кутята будут выставлены для «усыновления».

Те, кто заинтересован в том, чтобы приобрести одного из них, могут позвонить уже сейчас в приют по телефону 1-250-992-7722 или прийти посмотреть на щенят лично. Адрес заведения — 1000 Carson Pit Road.

Если вам что-то известно об этом случае, если вы знаете, кто мог таким жестоким образом избавиться от собаки, позвоните по телефону SPCA: 1-855-622-7722.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.