Реклама / Advertising

Опра отменила выступление в Торонто из-за «рапторов»

Фото: Jordan Strauss / Invision / The Canadian Press

Опра отменила выступление в Торонто из-за «рапторов»

Финальная серия Национальной Баскетбольной Ассоциации, в которой команда Toronto Raptors оспаривает право Golden State Warriors носить звание чемпиона лиги, стала причиной отмены выступления на стадионе Scotiabank Arena самой, пожалую, известной в Америке телеведущей Опры Уинфри. Об этом пишет CBC.

Опра должна была предстать перед своими торонтскими поклонниками в пятницу, 14 июня на мероприятии под названием 'Your Path Made Clear', но отложила встречу до лучших времен.

В четверг в Калифорнии, в Окленде состоится шестой матч серии Warriors — Raptors, а если «Торонто» проиграет, то понадобится и седьмой, который предварительно назначен на воскресенье.

«Гастроли» Опры Уинфри по Канаде продолжаются, и 16 июня она появится перед монреальцами на арене Bell Centre, 19 июня — в комплексе Scotiabank Saddledome в Калгари, 20 — в Rogers Place в Эдмонтоне, а 24 июня — на Rogers Arena в Ванкувере.

Торонтские билеты можно вернуть в кассы по месту их покупки. Как быть с теми, что продавали перекупщики — совершенно неясно.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.