Реклама / Advertising

Стрельба и поножовщина во время баскетбольного парада

Фото: CP24

Стрельба и поножовщина во время баскетбольного парада

Не обошлось, к сожалению без весьма неприятных инцидентов во время праздника в честь победы Toronto Raptors в чемпионате НБА. Об этом пишет CTV News.

Как сообщает полиция, на площади Натана Филлипса, где чествовали баскетболистов и где среди почетных гостей было много знаменитостей и политиков, гремели пистолетные выстрелы.

Четыре человека получили в итоге ранения, а трое были арестованы.

Стрельба раздавалась около 3:30 пополудни недалеко от пересечения Queen Street и Bay Street, на участке от торгового комплекса Eaton Centre и Nathan Philips Square, практически, после прибытия на площадь перед мэрией баскетбольной команды.

Как сообщил констебль полиции Дэвид Хопкинсон, жертвам стрельбы, получившим не угрожавшие жизни ранения, очень оперативно была оказана медицинская помощь, и тут же патрульные задержали стрелявших. На месте было найдено и оружие — два пистолета.

Полиция Торонто предоставляет свидетелям специальны интернет-портал, где они могут представить свои свидетельства, в том числе — фото и видео-материалы. Очевидцы могут также позвонить по телефону 416-808-5200 или в службу Crime Stoppers.

Праздник прервался на несколько минут, и публике было объявлено о «чрезвычайной ситуации».

Еще два происшествия случились во время баскетбольного праздника.

Примерно в 2 часа у площади Yonge-Dundas один человек получил ножевые ранения и был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Второй случай произошел приблизительно через полчаса у перекрестка Queen/Bay, возле входа в магазин, где возникла драка. Три человека получили тяжелые ножевые ранения.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.