Реклама / Advertising

Канадка не верит в случайную смерть мужа в Доминиканской республике

Фото: CTV News

Канадка не верит в случайную смерть мужа в Доминиканской республике

Меган Райт, жительница Принц-Руперт, города в Британской Колумби, пытается понять, из-за чего ее на пути из Доминиканской республики скончался ее супруг Дэн. Об этом пишет CTV News Ванкувер.

Пара проводила свой недельный отпуск на курорте в райoне Пунта Каны, и на пятый день, после участия в океанской рыбалке Дэн почувствовал себя плохо. Двумя днями позже он обратился в местную больницу, а на следующий день улетели в Торонто (видео-репортаж телеканала CTV News).

Что конкретно произошло в пути, пресса не раскрывает, причины неожиданной кончины 40-летнего мужчины разбираются в настоящее время в ведомстве коронерской службы в Онтарио. По предварительным данным, Дэн умер от инфаркта.

Как утверждает Райт, ее муж был абсолютно здоров, никогда не жаловался на сердце, и у него не было выявлено никаких серьезных болезней.

За последний год как минимум десять туристов умерли по не до конца выясненным причинам в Доминканской республике. Среди скончавшихся — 55-летний Джозеф Аллан из Нью-Джерски, 53-летняя Лейла Кокс из Нью-Йoрка и другие.

Семьи их настаивают на том, чтобы обстоятельства смерти были рассмотрены более тщательно.

Федеральное Бюро Расследований США и власти Доминиканской республики не находят связи между случаями смерти людей в этой карибской стране.

В канадском МИДе в ответ на запрос журналистов телеканала CTV о комментариях по данной проблеме заявили, что сочувствуют семьям скончавшихся и напомнили, что поездки на курорты Доминиканской республики сопряжены с определенным риском в связи с высоким уровнем преступности.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.