Реклама / Advertising

Air Canada: пассажирку забыли в самолете

Фото: CP24

Air Canada: пассажирку забыли в самолете

Тиффани Адамс, пассажирка авиакомпании Air Canada, поделилась странной историей, которая произошла с ней во время перелета из Квебек-сити в Торонто. Об этом пишет CP24.

Женщина уснула в своем кресле, а через полтора часа, через некоторое время после того, как самолет приземлился в аэропорту имени Пирсона, проснулась в пустом самолете.

В салоне было темно, и на борту не было ни одного человека.

В телефоне ее села батарея, а зарядить ее было негде — розетки не работали. Попытки связаться с кем-нибудь из пилотского кокпита по радио ни к чему тоже не привели.
Она смогла открыть одну из дверей лайнера, но до земли было футов 40-50.

Адамс все же нашла где-то фонарик, и стала светить им в окна.

В конце концов свет на борту увидел служащий багажного отделения аэропорта. Он нашел лестницу и помог Адамс спуститься. Сам он пришел в ужас, когда она рассказала, что ее попросту забыли в пустом самолете.

Представитель администрации Пирсона Робин Смит сообщила по этому поводу, что аэропортовые службы никаким образом не контролируют работу с пассажирами на борту и непричастны к создавшейся ситуации.

В свою очередь, представители Air Canada говорят, что «по-прежнему расследуют» обстоятельства инцидента.

Sharing for my friend Tiffani AdamsAnother sleepless night for moi unfortunately insomnia doesn’t care that I work in...

Posted by Deanna Noel-Dale on Wednesday, June 19, 2019

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.