Реклама / Advertising

Онтарийцы жалуются на онлайновую продажу каннабиса

Онтарийцы жалуются на онлайновую продажу каннабиса

В опубликованном сегодня ежегодном отчете онтарийского омбудсмена более всех из правительственных ведомств досталось онлайновому магазину по продаже марихуаны — Ontario Cannabis Store (OCS). Об этом пишет CityNews.

По данным офиса омбудсмена Пола Дюбе, на интернет-магазин, до недавнего времени бывший единственным источником легального приобретения «травки», было получено более 2 400 жалоб.

Отмечается, что второе не слишком почетное место в списке организаций, на которые жаловались граждане, была программа помощи семьям, где растут дети-аутисты — 575 жалоб.

В настоящее время, напомним, каждая семья, где растет такой ребенок, получает по $20 000 в год вспомоществования, а по достижении шести лет аутиста и до наступления совершеннолетия — по $5 000 в год.

В правительстве обещают рассматривать индивидуально каждый случай, поскольку расходы в семьях с такими детьми гораздо выше чем получаемая ими помощь. В некоторых случаях содержание аутистов и терапевтическая помощь им может достигать $80 000.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.