Реклама / Advertising

Еще одна забытая в салоне самолета Air Canada?

Фото: CTV News

Еще одна забытая в салоне самолета Air Canada?

Памела Прескод — 69-летняя жительница онтарийского Гвелфа, утверждает, что ее забыли в самолете точно так же, как это произошло с другой женщиной — Тиффани Адамс, о которой пресса писала всего несколько дней назад. Об этом сообщает CTV News.

Air Canada: пассажирку забыли в самолете

Прескод — слабовидящая, и она страдает от некоторых других заболеваний, после трехмесячного пребывания на Багамах приземлилась 6 апреля в международном аэропорту имени Пирсона в Торонто.

После посадки женщине требовалось кресло-коляска и помощь в заполнении таможенных деклараций, так что ей было сказано немного подождать — за ней, мол, вернется один из служащих Air Canada.

Лишь примерно через час, который она оставалась в салоне одна-одинешенька, ее, судя по всему, случайно, заметил механик.

В своем ответе на запрос журналистов телеканала CTV News (видео), Air Canada сослалась на «несогласованность действий экипажа» и представила видео, свидетельствующее о том, что пассажирка сидела одна в салоне не час, а 10-15 минут.

Тем не менее, компания извинилась за произошедшее, вернула Памеле Прескод стоимость перелета и выдала $500 в виде ваучера на дальнейшие услуги авиаперевозчика.

«Не думаю, что билета будет достаточно, — говорит пострадавшая, — Я перенесла большой стресс».

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.