Реклама / Advertising

В кино!

В кино!

«Annabelle Comes Home» («Аннабель возвращается». В российском прокате — «Проклятие Аннабель 3»)

Фильм ужасов (не рекомендуется для просмотра детьми младше 18 лет (R ): последовательность запугивающих, кровавых сцен, ненормативная лексика, ссылки на секс). Предварительная оценка зрителей — 7.0/10. Продолжительность — 1 ч. 46 мин.
В ролях: Маккенна Грейс, Мэдисон Исман, Кэти Сариф, Вера Фармига, Патрик Уилсон, Эмили Бробст, Стефен Блекхарт, Стив Култер, Эдди Дж. Фернандез, Шаде Катарина.
Режиссер: Гэри Доберман.
Демонологи Эд и Лоррейн Уоррены помещают куклу-убийцу Аннабель под освященное стекло в запертой комнате своего дома, где хранятся и другие артефакты с ужасающими историями. Но все это оказывается лишь на руку Аннабель, которая пробуждает злых духов и погружает дом Уорренов в пучину страха.

****

«Yesterday»

Комедия/Фантастика/Музыкальный (просмотр детьми младше 13 лет — на усмотрение родителей (PG-13): ненормативная лексика, ссылки на секс). Предварительная оценка зрителей — 6.5/10. Продолжительность — 1 ч. 56 мин.
В ролях: Лили Джеймс, Кейт МакКиннон, Эд Ширан, Химеш Патель, Ана де Армас, Ламорн Моррис, Камилль Чен, Софи Ди Мартино, Джоэль Фрай, Эллиз Шаппелль, Кристина Домен.
Режиссер: Дэнни Бойл.
Еще вчера всем было известно, кто такие «Битлз», а сегодня их песни знает только один человек — музыкант Джек, который внезапно понимает, что он единственный такой в мире.

*****

«Ophelia» («Офелия»)

Мелодрама (просмотр детьми младше 13 лет — на усмотрение родителей (PG-13): ссылки на секс, сцены насилия). Предварительная оценка зрителей — 6.7/10. Продолжительность — 1 ч. 54 мин.
В ролях: Дэйзи Ридли, Наоми Уоттс, Том Фелтон, Клайв Оуэн, Джордж Маккэй, Дэйзи Хэд, Себастьян де Соуса, Анна Руст, Девон Террелл, Доминик Мафэм.
Режиссер: Клэр МакКарти.
Всем известная история датского принца Гамлета рассказана через призму взгляда Офелии. Девушка становится совершеннолетней леди при дворе королевы Гертруды, и ее тонкая душа привлекает внимание Гамлета. Тем временем королевству угрожает предательство и вражда, и Офелия оказывается перед жестоким выбором между настоящей любовью и своим будущим.

*****

«The Other Story» («Другая история»)

Драма (возрастной ценз не определен). Предварительная оценка зрителей — 7.0/10. Продолжительность — 1 ч. 52 мин.
В ролях: Юваль Сигал, Майя Дегэн, Джой Ригер, Сэссон Габаи, Натан Гошен, Авигайль Харари, Эсти Закхем.
Режиссер: Ави Нешер.
Доктор Йонотан Абади получает неожиданный звонок от своей бывшей супруги Тали: их дочь-бунтарка и тусовщица Анат собирается замуж за набожного музыканта и готовится к поступлению в ультраортодоксальную семинарию. Не понимая причин столь радикальной и внезапной перемены, родители пытаются отговорить Анат от вступления на путь, с которого очень скоро невозможно будет свернуть. Но чем больше Йонотан и Тали стараются повлиять на решение дочери, тем сильнее она старается дистанцироваться от них.

*****

«Three Peaks» («Три вершины»)

Драма (возрастной ценз не определен). Предварительная оценка зрителей — 6.1/10. Продолжительность — 1 ч. 34 мин.
В ролях: Александр Фелинг, Беренис Бежо, Ариан Монтгомери.
Режиссер: Ян Цабайль.
Аарон любит свою девушку Лею и ее восьмилетнего сына Тристана и готов создать с ними семью. Вместе они отправляются в итальянские Доломиты, где надеются лучше узнать друг друга и наладить отношения. Однако мальчик скучает по своему отцу и не слишком жалует нового возлюбленного матери. Борьба за расположение Тристана превращается для Аарона в опасную игру.

*****

«Killers Anonymous» («Клуб анонимных киллеров»)

Криминальный (не рекомендуется просмотр детьми младше 18 лет (R ): сцены насилия, ненормативная лексика, наркотики, алкоголь). Предварительная оценка зрителей — 6.9/10. Продолжительность — 1 ч. 35 мин.
В ролях: Гари Олдман, Джессика Альба, Сьюки Уотерхаус, Томми Флэнаган, МайАнна Беринг, Сэди Фрост, Тим МакИннерни, Майкл Сока, Рион Николь Браун, Сэм Хэзелдайн, Изабелль Аллен, Эллиотт Джеймс Лангридж.
Режиссер: Мартин Оуэн.
История о клубе анонимных киллеров, которые регулярно собираются в секретном месте, садятся в круг и обсуждают друг с другом жизненные проблемы и неискупимые грехи, подавляя свои жестокие порывы. В ночь убийства американского сенатора в клубе появляется загадочный новобранец, а вскоре герои понимают, что все они связаны с куда более ужасающей организацией, чем могли себе представить.

*****

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.