Реклама / Advertising

Либералы проводят «Народный пикник» в Торонто

Фото: Graham Hughes / The Canadian Press

Либералы проводят «Народный пикник» в Торонто

Руководство Либеральной партии Онтарио решило провести свой собственный пикник в Квинс-парке, где расположен правительственно-парламентский комплекс провинции. Об этом передает CityNews.

Как уже сообщалось, правительство Дага Форда объявило об отмене празднеств возле парламента, поскольку за последние несколько лет посещаемость их упала в пять раз.

Праздник у парламента Онтарио в Квинс-парке в День Канады отменен

Гриты же решили не прерывать 52-летней традиции и устроить здесь «Народный пикник» (People's Picnic), инициатором которого является член парламента Митци Хантер.

«Никто не отменит День Канады», — заявила Хантер, которая сослалась на свои беседы с избирателями, которые приходили на лужайки в Квинс-парке, а теперь отмечают здесь национальный праздник со своими детьми и внуками.

Вместо праздника у парламента правительство предложило 500 бесплатных билетов на различные мероприятия в регионе Большого Торонто, в том числе — в Королевский музей Онтарио (ROM), Научный центр (Ontario Science Centre), кинотеатр Cinesphere и в Королевский Ботаничекий сад в Берлингтоне.

Митци Хантер обещает «семейный пикник». Обычного артиллерийского салюта в этот раз не будет.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.