Реклама / Advertising

Бар в Альберте предложил побить канадского премьера

Фото: Rob Newell / The Canadian Press

Бар в Альберте предложил побить канадского премьера

Роб Ньюелл — совладелец питейного заведения Burgundy's Bar and Stage в Ред-Дире (Альберта), нисколько не сожалеет о том, что предоставил своим посетителям развлечься, разбивая вдребезги объемную фигуру из картона, изображающую премьер-министра Канады Джастина Трюдо. Об этом передает CityNews.

Трюдо в виде пиньяты — традиционной итальянской игрушки — был подвешен за «шею» в баре на День Канады.

Ньюелл признает, что мог бы повесить пиньяту и другим, менее «обидным» способом, но оправдывает это тем, что в ином случае коробка в виде премьера была бы разбита с первого же удара палкой, что сократило бы время развлечения.

«Мы подумали, что сделать на День Канады, и я сказал, что было бы забавно сделать пиньяту из Джастина Трюдо. Мы заполнили ее денежками, конфетами и разными бумажками с нашими обещаниями клиентам. Было очень и очень забавно», — говорит хозяин бара, добавляя, что нет секрета в том, что нынешний глава правительства вообще не слишком популярен в его провинции.

Тем не менее, если бы Трюдо зашел в бар, его обслужили бы, как любого другого. «У меня нет ненависти к этому парню», — утверждает Ньюелл.

Пиньяту, кстати, смастерил он сам.

В Интернете многие раскритиковали такой способ развлечься, но, как говорит организатор «избиения премьера», другие протесты против деятельности правительства гораздо более жесткие, как, например, караван нефтяных вышек, отправившийся в Оттаву в знак протеста против отношения либералов к энергетическим проектам в Альберте и западной Канаде.

«Я видел, как дети таскают разные изображения Трюдо и сжигают их, так что вокруг происходит гораздо больше, чем какая-то пиньята», — говорит хозяин бара.

Три года назад портрет премьера Альберты Рейчел Нотли служил своеобразной мишенью на турнире нефтяников по гольфу. Несколькими днями после турнира, правда, организаторы извинились за свою выходку.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.