Реклама / Advertising

Министр спорта обматерила владельца Ottawa Senators

Министр спорта обматерила владельца Ottawa Senators

Лиза МакЛеод, министр туризма, культуры и спорта в кабинете Дага Форда, сообщила в пятницу, что извинилась перед владельцем хоккейного клуба Ottawa Senators Евгением Мельником после грубой и резкой тирады, которой она разразилась в его адрес на недавнем концерте Rolling Stones. Об этом передает CityNews.

МакЛеод утверждает, что она выразила свое отрицательное отношение к тому, как ведутся дела в спортивном клубе.

«Разрешите мне сказать прямо: я высказалась на концерте Rolling Stones и извинилась за то, что была груба, — пишет министр в своем твите, — У меня есть серьезные опасения п поводу состояния наших любимых Ottawa Senators. Мы должны вернуть нашу команду на путь, на котором она сможет завоевать кубок»!

Можно отметить, что твит МакЛеод появился в четверг в 6:10 утра.

Газета Ottawa Citizen сообщила, что МакЛеод, увидев Мельника в прошлую субботу на концерте, который состоялся недалеко от онтарийского Берри, наорала на него, заявила, что она — его министр и грязно выругалась.

«Я — твой министр, а ты — ё...й кусок дерьма и ё...й лузер», — приводит газета слова МакЛеод, ссылаясь на слова самого Мельника.

Евгений Мельник сказал журналистам Ottawa Citizen, что не принимает «легкомысленные» извинения и объяснения министра МакЛеод.

«Это не имеет никакого отношения к Ottawa Senators, — сказал Мельник, — Она даже не упоминала „сенаторов“. Сегодня она пытается оправдать (свою выходку), но даже не признала, что была неправа».

Газетчики сообщили, что Мельник немедленно пожаловался в офис премьера Онтарио, и оба — МакЛеод и Форд позвонили ему позже.

В офисе премьера не стали комментировать ни происшедшее, ни твит МакЛеод.

Совсем недавно Лиза Маклеод поменяла министерский портфель по делам детей, общин и социального обслуживания населения на, как считается, менее престижный.

Она не раз подвергалась критике за свою манеру «давить» на собеседника.

Представители оппозиции в провинциальном парламенте заявили, что после этой выходки МакЛеод должна быть снята со своего поста.

Мельник сам критиковался в прессе, а особенно — с 2017 года, когда его «сенаторы» проиграли в финале Кубка Стэнли.

Хозяин команды ответил на критику замечанием, что если он не найдет поддержки в среде болельщиков, то может увезти клуб и в другой город.

Через пару месяцев в Оттаве и окрестностях появились огромные рекламные стенды с хештегом #MelnykOut.

Прошлый сезон Ottawa Senators закончили на последнем месте в лиге.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.