Реклама / Advertising

Эндрю Шир кормил болельщиков оладьями на родео

Фото: Jeff McIntosh / The Canadian Press

Эндрю Шир кормил болельщиков оладьями на родео

Лидер Консервативной партии Канады Эндрю Шир, по давней политической традиции, поджаривал и раздавал желающим оладьи на открывшемся в Калгари крупнейшем в мире соревновании ковбоев — Calgary Stampede. Об этом пишет CP24.

Как сказал сам лидер тори, поддевая и переворачивая оладушки, он уже сосредоточен на предстоящих осенью выборах в федеральный парламент и рассчитывает вернуть в палату Общин места для представителей двух округов в крупнейшем городе Альберты, проигранные его партией на прошлом, 2015-го года плебисците.

По словам Шира, хотя консерваторы имеют в Альберте самую широкую поддержку населения, он не воспринимает это отношение как данность, но хотел бы вселить во всех канадцев и надежду, и оптимизм по поводу возможного его избрания премьер-министром страны.

Лидер канадских тори начал день с завтрака с оладьями на стоянке в округе Калгари-Центр, от которого сегодня в Оттаве заседает либерал Кен Хер, а затем отправися на северо-восток, в центр Calgary Skyview, от которого депутатом в парламенте является Даршан Канг.

Вечером Шир выступает с речью на пикнике, который дает Консервативная партия, а в воскресенье станет зрителем на одном из соревнований родео.

Премьер-министр Джастин Трюдо обычно посещает этот многопрофильный ковбойский турнир, но его офис пока, по крайней мере, не опубликовал планов премьера на этот год.

Таким был парад в день открытия Calgary Stampede:

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.