Реклама / Advertising

Дом для пожилых продали новому застройщику

Фото: CP24

Дом для пожилых продали новому застройщику

Жители многоквартирного дома по адресу 877 Yonge Street в торонтском райoне Йoрквиль выражают свое крайнее разочарование тем, что здание, в котором расположено бездоходное заведение Davenhill Senior Living, продано застройщикам, а пожилым гражданам придется подыскивать для себя новое жилище. Об этом пишет CP24.

На прошлой неделе приблизительно 150 арендаторов квартир в доме недалеко от перекрестка Yonge/Davenport получили уведомление о том, что к концу года должны выехать.

В официальном заявлении, представленном журналистам представителями Davenhil Senior Living, говорится, что совет директоров принял решение продать дряхлеющее здание из-за того, что любой незапланированный ремонт нанес бы непоправимый ущерб не получающей доходов организации.

Согласно этому же заявлению, каждому из жильцов будут предоставлены бесплатно услуги консультантов, чтобы подобрать новые квартиры.

Согласно информации газеты Globe and Mail, покупатель здания — «номерная» корпорация, директором и президентом которой числится адвокат компании-застройщика.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.