Реклама / Advertising

Власти Вона отменили марихуаново-музыкальный фестиваль

Фото: Darryl Dyck / The Canadian Press

Власти Вона отменили марихуаново-музыкальный фестиваль

Планам организаторов общественного мероприятия Journey Cannabis and Music Festival в северном пригороде Торонто — Воне послушать музыку и узнать поподробнее о всех преимуществах и недостатках употребления марихуаны сбыться не суждено. Об этом сообщает CP24.

Трехдневный праздник в Бойд-парке (Boyd Conservation Park) планировался, как утверждают организаторы, давно, и все необходимые документы между ними и администрацией ведомства по управлению природоохранными зонами торонтского региона были уже подписаны, но 14 мая региональный совет принял подзаконный акт, позволяющий регулировать правила курения и табака, и каннабиса в границах Вона.

Если верить словам Мюррея Милторпа, одного из организаторов, власти Вона даже не сообщили им, что собираются принять указанное решение.

Трехдневный фестиваль, назначенный прежде на 23 августа, отменен. Все деньги уже купившим билеты на него будут полностью возвращены в течение недели.

Посвященный электронной музыке фестиваль Ever After в онтарийском Китченере допускает официально курение «травки», а на традиционном празднике марихуаны 4/20, который отмечался на пляже Сансет в Ванкувере разрешил разбить лагерь, где с лотков продавали марихуану во время выступлений известной певицы Сайпрес Хилл.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.