Реклама / Advertising

Городской ливень наделал бед

Фото: CP24

Городской ливень наделал бед

Обильный ливень стал причиной многих бед в Торонто. С утра в понедельник пожарные 12 раз выезжали по вызову из-за связанных с дождем и вызванным им подтоплением инцидентов. Об этом сообщает CP24.

Наиболее сильный дождь наблюдался в Торонто в течение двух часов — с 9:30 до 11:30. В какой-то момент рампа — выезд с 401-го шоссе на Islington Avenue ушла под воду на два-три фута. Пожарные освободили из «водного плена» двух женщин, чьи машины заглохли на этом участке.

Когда автомобили поднимали с помощью подъемных кранов, из салонов обильно вытекала попавшая туда вода (видео-репортаж телеканала СР24).

В некоторых райoнов выпало не 40 обещанных синоптиков миллиметров осадков, а все 60 и даже 75, например — на северо-западе города.

Проспект Kipling Avenue был закрыт для проезда автомобилей на участке от Bethridge Road до Belfield Road, а Rexdale Boulevard — от Islington Avenue до Bergamot Avenue.

В течение нескольких часов поезда на Второй линии торонтской подземки миновали станцию Jane без остановки.

У фабрики, выпускающей знаменитые парки Canada Goose, по адресу 250 Bowie Avenue, наблюдалось настоящее наводнение.

Вода на некоторых улицах отступила, и днем улица Dundas Street — от Jane Street до St. Clair Avenue, ранее заблокированная, была вновь открыта для проезда.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.