Реклама / Advertising

Канадец Симу Лю сыграет в боевике Marvel "Ten Rings

Фото: Twitter

Канадец Симу Лю сыграет в боевике Marvel "Ten Rings

Канадский актер Симу Лю утвержден на роль первого в фильмах-комиксах компании Marvel азиатского супергероя Шан-Чи в фильме «Десять колец» («Ten Rings»). Об этом передает CBC.

В пятилетнем возрасте Лю, которому сейчас 30, переехал с родителями в онтарийскую Миссиссагу. Он далеко не сразу выбрал карьеру актера, в начале закончил факультет бизнеса (Richard Ivey School of Business) в Западном университете и начал работать в бухгалтерской фирме. По счастью, после сокращения, он увлекся актерской игрой.

В 2012 он сыграл небольшую роль в телесериале «Nikita», а затем снимался в различных шоу и телефильмах. В 2017 был номинирован за свою роль в серии Blood and Water на канадские премии ACTRA и Canadian Screen Award, а на следующий год был отмечен за свое участие в сериале «Kim's Convenience».

«Десять колец» упоминались вскользь в третьей серии «Железного человека». Так называлась террористическая группа под предводительством Мандарина (Бен Кингсли). Кольца, разумеется, дают владельцу супер-способности — умение летать или повелевать пламенем.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.