Реклама / Advertising

Джастин Бибер похвалил Трампа и покритиковал Трампа

Фото: Jordan Strauss /Invision / AP / Alex Brandon

Джастин Бибер похвалил Трампа и покритиковал Трампа

Поп-звезда, канадский исполнитель Джастин Бибер, поблагодарив в своем твите Дональда Трампа за то, что тот заступился за задержанного шведской полицией рэпера А$AP Rocky, все же не преминул раскритиковать главу американской администрации за его методы борьбы с нелегальной иммиграцией. Об этом пишет CTV News.

«Я хочу, чтобы моего друга освободили и благодарен Вам за помощь. Но, поскольку Вы держите руку на пульсе, @realDonaldTrump, можете Вы освободить и детей из клеток»?, — написал Бибер в твите.

Трамп настаивает на том, что родители, нелегально пересекающие границу с США, должны быть немедленно отделены от своих детей. Это, по мнению президента, должно поставить еще один барьер на пути нелегальной миграции из стран Центральной Америки (видео-репортаж телеканала CTV News).

Дональд Трамп пока не ответил на твит канадца, но в своем собственном послании упомянул, что разговаривал по поводу освобождения рэпера (его настоящее имя Раким Мэй) с премьер-министром Швеции Стефаном Лёфвеном и тот заверил хозяина Белого дома в том, что с американским рэпером A$AP Rocky «обойдутся по-честному».

За рэпера вступились и другие канадские и американские звезды эстрады — Шон Мендес, Ники Минаж, Пост Мэлоун, а также Ким Кардашьян.

Рэпера обвиняют в агрессивном поведении и нападении на человека в Стокгольме, где он находился в связи с участием в музыкальном фестивале.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.