Реклама / Advertising

Торговая палата Онтарио предлагает онлайновую продажу алкоголя

Фото: Rick Bowmer / The Associated Press

Торговая палата Онтарио предлагает онлайновую продажу алкоголя

Торгово-коммерческая палата Онтарио рекомендует правительству провинции открыть онлайновую продажу алкогольных напитков, снизить налоги на них, ввести общие более либеральные правила торговли алкоголем и в значительной степени увеличить усилия по информированию населения о вреде от злоупотребления спиртным. Об этом пишет CityNews.

Рекомендации изложены в документе под названием Refreshing the Sale of Beverage Alcohol in Ontario, который предлагает пути развития правил и модернизации в организации продажи указанной продукции.

В частности, предлагается разрешить производителям пива и вина продавать выпущенную ими продукцию в онлайновом режиме.

Для производителей сидра следует значительно снизить налоги, поставив их вровень с теми, которыми обложены пивовары.

Во время своей предвыборной кампании премьер Онтарио Даг Форд обещал разрешить продажу в простых магазинах, в том числе — продуктовых, а также расширить число супермаркетов, имеющих соответствующую лицензию.

По мнению экспертов, в некоторых местах, в частности — в аэропортах следует разрешить круглосуточную продажу алкогольных напитков и для пассажиров местных, и международных рейсов.

Правительство прогрессивных консерваторов собирается разрешить продажу алкоголя в барах и ресторанах с 9 часов утра в течение всей недели, но по этому поводу в настоящее время проводятся консультации — как с общественностью, так и с экспертами

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.