Реклама / Advertising

Тинейджеры из категории пропавших стали подозреваемыми в убийстве

Фото: RCMP

Тинейджеры из категории пропавших стали подозреваемыми в убийстве

Тинейджеры, которые ранее считались пропавшими без вести, стали основными подозреваемыми в убийстве 23-летнего австралийца Лукаса Фоулера и 24-летни Чинны Диз из Соединенных Штатов Америки. Об этом пишет CBC.

Тела застреленных Фоуер и Диз были найдены на 97-м шоссе Alaska Highway в Британской Колумби 15 июля.

Пара ехала на Аляску, и их путешествие закончилось трагическим образом в местечке Лэйрд Хот Спрингс, примерно в 160 км к юго-востоку от озера Уотсон, что на Юконе.

19 июля в 500 км от этого места, в 50 км от озера Диз был найден сожженным оборудованный спальными местами грузовичок-кемпер, который принадлежал старинным друзьям Кэму МакЛеоду и Брайaну Шмегельскому (на фото они слева).

Оба они — из города Порт-Альберни, на острове Ванкувер, и оба несколько дней не давали знать о себе своим родственникам.

Вскоре после этого один из водителей сообщил в полицию о том, что видел в стороне от дороги человеческое тело.

Полиция пока не сообщает имени погибшего.

23 июля Канадская Королевская Конная Полиция выступила с заявлением, в котором сообщила: тинейджеры считаются теперь основными подозреваемыми в убийстве трех человек.

По данным следствия, их видели в северной части провинции Саскачеван, и они ехали на внедорожнике Toyota RAV4 модели 2011 года.

Полиция просит граждан, знающих о том, где могут находиться подозреваемые, немедленно сообщить в службу спасения 9-1-1 или по телефону 1-877-543-4822 и ни в коем случае не приближаться к ним.

Следствие продолжается, и сведения о МакЛеоде и Шмегельском получены всеми подразделениями полиции Канады.

Помимо этого в розыске находятся еще два мужчины — 38-летний Райaн Провенчер и 37-летний Ричард Скёр из Сюррея. Их машина была найдена брошенною озера Логан, к югу от Камлупса 17 июля.

Этот случай, по мнению следователя, не связан с описанными выше.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.