Реклама / Advertising

Где иностранцу жить хорошо? Канада — двадцатая

Фото:

Где иностранцу жить хорошо? Канада — двадцатая

Группа иммигрантов, живущих в Германии и объединенных в «сеть по интересам» под названием InterNations, провела очередной опрос иностранцев, живущих в 187 государствах мира, и по целому ряду аспектов, таких, как дороговизна жизни, качество медицины и возможность адаптации и знакомства с местными жителями, расставила их по ранжиру. Об этом передает internations.org.

В каждой из стран было опрошено не менее 40 иностранцев.

Об этом, в частности, сообщает эстонское издание Postimees, поскольку Эстония заняла в этом списке довольно высокое, 23 место.

Респонденты отметили, что большинство иностранцев в этой прибалтийской стране довольны экономической ситуацией, а время на работу и отдых считают сбалансированным. Недовольны они трудностями в изучении языка, сведению знакомств и привыканию к местной культуре, а самой большой проблемой является некоторая враждебность по отношению к иностранцам.

Многим из нас покажется странным, но на первом месте в списке оказался Тайвань, где качество жизни, низкая стоимость проживания являются «вдохновляющими». На должном уровне медицинское обслуживание и безопасность, а также хорошие перспективы продвижения по карьерной лестнице.

Второе место, что еще более удивительно, занимает Вьетнам — доступные по цене продукты и жилье, хорошая работа и радушие коренных жителей. Лучшего оставляют желать цифровые технологии и экологическое положение.

Далее в первой десятке оказались:

3. Португалия

4. Мексика

5. Испания

6. Сингапур

7. Бахрейн

8. Эквадор

9. Малайзия

10. Чехия.

Канада замыкает вторую десятку стран, где иностранцам хорошо живется, а до нее места занимают:

11. Болгария

12. Люксембург

13. Панама

14. Израиль

15. Новая Зеландия

16. Колумбия

17. Австралия

18. Катар

19. Финляндия

На 22 месте оказался Казахстан, а после Эстонии на 24 — Нидерланды, за которыми следуют Таиланд, Марокко, Филиппины, Бельгия, Индонезия и 30-я — Венгрия.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.