Реклама / Advertising

Куча навоза перед офисом премьера канадской провинции

Фото: CTV News

Куча навоза перед офисом премьера канадской провинции

Канадские активисты движения против загрязнения планеты в минувшее воскресенье устроили довольно своеобразную акцию протеста на западе Торонто, в райoне Этобико, где живет нынешний премьер Онтарио Даг Форд. Об этом передает CTV News Торонто.

Двое мужчин подъехали на грузовичке-пикапе к депутатскому офису Форда по адресу 823 Albion Road и вывалили, помогая себе лопатами, кучу навоза прямо у входа в помещение. Их действия были записаны камерами безопасности на здании (видео телеканала CTV News).

Ответственность за это взяла на себе группа, называющая себя Exctinction Rebellion и объявившая об этом в своем пресс-релизе.
"Коровий навоз был вывален нынешним утром перед депутатским офисом Форда в качестве протеста против полного игнорирования его правительством инициатив по борьбе с глобальными изменениями климата, — говорится в заявлении.

В полиции сообщили, что по этому поводу открыто расследование, а в офисе премьера Онтарио, соответственно, говорится о том, что сам Форд не будет отвечать на хулиганскую выходку.
«Мы желаем им счастливого Рождества, прекрасных праздников и надеемся, что они найдут возможность провести более продуктивно и оптимистично время со своими семьями».

 

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.