Реклама / Advertising

Ветеран Второй Мировой получил на свое столетие 90 000 поздравлений

Фото: Ron Arsenault / Facebook

Ветеран Второй Мировой получил на свое столетие 90 000 поздравлений

Фред Арсено, ветеран Второй Мировой войны, очень любит разбирать письма и открытки, а на свой сотый день рождения мечтал получить сто поздравлений — по одному на каждый прожитый им год. Сын ветерана Рон поделился мечтой отца на своей страничке сайта Фейсбук, и теперь семья занята чтением самых добрых пожеланий, пришедших из многих стран. Об этом передает CTV News Торонто.

К юбилею, который он справил 6 марта 2020 года, на его адрес пришло не сто, не двести, а более 90 000 почтовых карточек всевозможных форм и расцветок. Их прислали жители Филиппин, Австралии, Мексики и многих других государств.

Сегодня Фред Арсено живет в специальном отделении для ветеранов больницы Sunnybrook Hospital в Торонто.

«Мы читаем все-все и видим, что люди излили свое сердце в этих открытках. Потрясающе, как они поддержали моего отца. Для него это очень много значит», — говорит Рон.

Во время войны Фред получал много писем от своей жены и читал их на ночь в окопах под световые ракеты. Это его успокаивало.

Обязанности получать почту взяла на себя его сноха Бетти. Открытки складывают в коробки, которые могли видеть гости, пришедшие в больницу на столетие.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.