Реклама / Advertising

Полиция Торонто: больше штрафов на Пасху

Фото: Zou Zheng / Xinhua / Getty Images

Полиция Торонто: больше штрафов на Пасху

С сегодняшнего дня, как объявил шеф полиции Торонто Марк Сондерс, его подчиненные не будут проявлять никакого снисхождения к тем, кто нарушает установленные правила «социального дистанцирования» в условиях пандемии коронавируса. Об этом передает 680news.com.

Сондерс, ссылаясь на указания мэра столицы Онтарио Джона Тори, заявил, что граждане уже вполне информированы насчет соблюдения расстояния друг от друга.

Градоначальник действительно написал официальное письмо в адрес шефа полиции, а также исполнительного директора муниципального комитета по выдаче лицензий Карлтону Гранту, призывая их чаще и строже штрафовать нарушителей.

По словам Сондерса, на 10 апреля офицеры полиции вынесли 2 500 предупреждений и выписали семь штрафных талонов. В связи с теми же нарушениями штрафы получили 88 автовладельцев, а четыре машины были отбуксированы на спец. стоянку.

Штраф в $1 000 будет выписан двум гуляющим по улицам людям, которые не живут по одному адресу, а при повторном нарушении сумма наказания достигнет $5 000.

Блиц продлится с сегодняшнего дня до понедельника, 13 апреля.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.