Реклама / Advertising

В квартире матери канадского премьер-министра произошел пожар

Фото: Ryan Remiorz / The Canadian Press

В квартире матери канадского премьер-министра произошел пожар

Маргарет Трюдо — вдова бывшего и мать нынешнего премьер-министра Канады попала в больницу из-за пожара, разгоревшегося около половины двенадцатого вечера в минувший понедельник на балконе ее монреальской квартиры. Об этом передает CTV News Монреаль.

У мадам Трюдо диагностировано отравление продуктами горения и, возможно, «некоторые ожоги» (видео-репортаж телеканала CTV News).

В настоящий момент она приходит в себя после случившегося, сказал журналистам шеф райoннного отдела пожарной охраны Мэттью Гриффит .

Он указал также, что причиной возгорания стал пропановый обогреватель воздуха, установленный на террасе квартиры Маргарет Трюдо на пятом этаже. Установлено, что некие «горючие материалы» оказались слишком близко от нагревателя.

В тушении огня в жилом доме на улице Doctor-Penfield Avenue, недалеко от Atwater Avenue, принимали участие порядка 70 спасателей.

Пожар затронул одну квартиру в здании. Соседи из двух других были эвакуированы в качестве меры предосторожности, но никто больше не пострадал.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.