Реклама / Advertising

Google и Facebook: «мы не хуже Zoom»!

Фото: The Android Soul

Google и Facebook: «мы не хуже Zoom»!

Учитывая стремительный рост популярности компьютерного приложения Zoom, гигант интернет-коммуникационного бизнеса, корпорация Google решила сделать свой собственный инструмент для проведения онлайновых конференций Google Meet бесплатным. Об этом сообщает CTV News.

Ранее этим видом услуг могли пользоваться лишь платные подписчики облачных программ G Suite, которых насчитывалось, по данным Google, порядка шести миллионов.

Открыв Meet, людям «облегчают возможность общаться, сотрудничать и на самом деле оставаться на связи, причем весьма эффективно, во время пандемии», — отмечает вице-президент G Suite Хавьер Солтаро, особо подчеркивая гарантии безопасности и надежность собственной программы.

Действительно, у Zoom имеются некоторые проблемы с проникновением в разговор посторонних, и это явление даже получило собственное название «зум-бомбинг».

У предлагаемой Google программы имеется 60-минутное ограничение продолжительности конференции, но до сентября текущего года оно действовать не будет.

Ранее на этой неделе компания Facebook сообщила о том, что с помощью приложения Messenger так же можно организовать видео-сессии с участием до 50 человек, причем любой длительности и даже для тех, у кого нет своего аккаунта в этой социальной сети.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.