Реклама / Advertising

Как защитить себя и близких в период эпидемий?

Как защитить себя и близких в период эпидемий?

Все мы сейчас переживаем тревожный период жизни. Мир охватила пандемия жесткого и опасного коронавируса. И для всех, без исключения, сейчас стоит вопрос, что можно сделать, чтобы обезопасить себя? И конечно же, в первую очередь, пойдет речь о средствах личной гигиены, об антисептических и дезинфицирующих средствах.

Но как и чем защитить себя в условиях возникшего ажиотажа, когда с полок магазинов и аптек, молниеносно исчезло все, так необходимое именно сейчас?

И даже, в случае удачного приобретения современных дезинфицирующих средств, нельзя быть уверенными в их высокой эффективности действия.

Спиртовые растворы бывают разной концентрации, и не всегда обладают достаточной силой, убивающей окружающие нас бактерии и вирусы. Например, для успешной борьбы с микроорганизмами, необходимы определенные условия:

  • Достаточная концентрация спирта в растворе (не менее 60%)
  • Количество средства на единицу дезинфицируемой площади (например, на руки необходимо не менее 3мл изопропанола 70% концентрации)
  • Определенное время обработки (от 30 секунд и выше)

И к большому сожалению, все эти условия трудновыполнимы, так как даже средства с максимальной концентрацией спиртов, теряют свою силу из-за огромной скорости его естественного испарения. Все это сводит наши старания к минимуму, и даже нанесенное достаточное количество средства на руки, или окружающие нас, поверхности, не может гарантировать нашей защиты.

Что же применяли наши деды и прадеды для дезинфекции в давние времена? Как же боролись с эпидемиями издревле?

Простое и эффективное решение наших прадедов заключалось в применении Березового Дегтя, этого натурального природного антисептика, обладающего сильным противопаразитарным, противомикробным и противовирусным действием.

С древних времен, Березовый деготь, называется лекарством от 100 болезней, ведь сама Берёза – «мать дегтя», с давних пор считается «деревом жизни». Все ее части, включая кору, листья, почки, даже пыльцу, используют в медицине. Еще в средние века его применяли, как средство от эпидемий оспы, силу этого состава подтверждают и медицинские талмуды того времени.

А в Европе название «русское масло» издавна было закрепленно именно за этим маслянистым, специфически пахнущим веществом. Березовый деготь лечит кожные заболевания, воспаления, опухоли и грибковые инфекции, а также, справляется с ангиной, бронхитом, воспалением легких и многими другими заболеваниями.

В современной фармакологии, Березовый Деготь, также хорошо известен своими чудесными целебными свойствами, и активно применяется как в медицине, так и в косметологии. Сегодня деготь входит в состав всевозможных средств, это могут быть шампуни, мыло (хозяйственное и дегтярное мыло), крема, лечебные мази (знаменитая мазь Вишневского) и другие препараты.

В состав темной масленичной вязкой жидкости Березового Дегтя, обладающего характерным специфическим запахом, входят такие мощные антисептические агенты, как: ксилол, фенол, толуол, органические кислоты, фитонциды и смолистые вещества. Всего 1,5% концентрации раствора Березового Дегтя, добавленного в дегтярное мыло, превращает его в хорошее дезинфицирующее средство. А добавление 5-10% раствора этого натурального природного средства, гарантировано уничтожает 99,9% всех вирусов и бактерий. При этом, его действие распространяется на более длительный промежуток времени, чем у любых других дезинфицирующих средств.

Добавив всего пару капель концентрированного Березового дегтя в спирт, мы получим уникальное и высокоэффективное антисептическое дезинфицирующее средство для борьбы с вирусными эпидемиями. И даже такая простая процедура – подышать над открытым пузырьком с березовым дегтем, поможет оставаться под защитой от вирусов и болезнетворных микробов.

И сегодня, в период вспыхнувшей эпидемии коронавируса COVID-19, все мы, как никогда, нуждаемся в этом высокоэффективном средстве профилактики и защиты от вирусов. И оно есть в нашем городе сегодня.

Более подробную информацию можно получить на вебсайте компании, выпускающей этот продукт. Для отзывов и комментариев звоните по телефону: 1 (437) 266-2633.  А также спрашивайте в Yummy Market.

 

Birch Bark CleanseTar Logo

 

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.