Реклама / Advertising

Онтарио: очередной этап выхода из ЧП

Фото: CTV News

Онтарио: очередной этап выхода из ЧП

По плану восстановления экономической жизни (Framework for Reopening our Province), правительство Онтарио значительно расширило список компаний и предприятий, которым будет разрешено возобновить работу с 19 мая. Об этом пишет CTV News Торонто.

«Сегодня хорошие новости, — сказал премьер Даг Форд, выступая перед журналистами в Квинс-парке, — Наши усилия дают результат. Если мы будем следовать рекомендациям медиков, если не будем спешить и все делать оправильно, то будем способны открыть больше предприятий и вернуть на работу больше людей».

С 16 мая открываются поля для игры в гольф, а гольф-клубы будут открыты только для посещения туалетных комнат.
В ресторанах вновь разрешено продавать блюда «на вынос».

Владельцам и дирекциям стоянок судов, а также частных парков и участков и кемпингов можно начать подготовку к сезону отпусков.

Открываются конные фермы, на которые, в частности, разрешается приезжать, чтобы покататься на лошади.

Онтарио смягчает условия карантина

В дополнение к прежде опубликованному списку, вновь заработают открытые площадки для продажи автомобилей и других транспортнтгх средств.

Открыты будут записывающие аудио и видео-студии, кинопроизводство и издательства.

Профессионалы в различных областях могут вновь начать работу со своими клиентами, а ученые — приступить к исследованиям в области биотехнологий, архитектуры.

В дальнейшем планируется возобновить работу лечебных учреждений, а также проведение плановых, но отмененных из-за пандемии хирургических операций.

Библиотеки будут открыты для того, чтобы взять или сдать книги.

Грумерам — «собачьим» и «кошачьим» парикмахерам вновь можно ухаживать за животными, а кроме того, вновь разрешается брать животных на передержку.

Разрешается работать тем, кто ухаживает за садом, а также делает уборку помещений, уход за бассейнами и т. п.

В четверг, по официальным данным, в Онтарио зарегистрировано минимальное за последние шесть недель количество заболевших — 258. Меньше было 29 марта—211.
С начала пандемии общее число заразившихся в провинции — 21 494.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.