Реклама / Advertising

Тюремный роман. Канадо-американский вариант

Фото: Kay Bohemier

Тюремный роман. Канадо-американский вариант

Кей Боэмьер, 49-летняя женщина из Эдмонтона, однажды переехавшая в Соединенные Штаты для того, чтобы соединиться со своим возлюбленным, бывшим заключенным, с которым она познакомилась по переписке, сегодня прячется от своего супруга. Об этом сообщает CBC.

Боэмьер говорит, что сама стала заключенной из-за проявлений «домашнего» насилия со стороны мужа. В своем интервью телеканалу СВС она выражает крайние опасения за свою жизнь и видит свое спасение лишь в еще одном сроке для бывшего любимого и возвращении в Канаду.

«Если ты выступаешь (публично), то твои шансы быть убитым в 10 раз больше», — заявляет она.

Полиция штата Северная Каролина подтверждают, что канадка стала жертвой домашнего насилия, и что сегодня она помещена под надзор органов правопорядка для обеспечения ее безопасности.

История любви во многом наивной Боэмьер началась в 2018, когда она увидела анкету 31-летнего Пола Гэдди на вебсайте writeprisoner.com.

Гэдди отбывал в то время девятилетний срок наказания за убийство и поджог.

С год канадка переписывалась с осужденным, который рассказал ей, как он перевоспитывается, благодаря специальным курсам, и поверила, что он сегодня — другой человек, уже не способный на кровавые деяния.

Поверив, она пренебрегла проверкой сказанного заключенным и как в омут бросилась в новое любовное приключение.

«Он обещал мне весь мир, — говорит она теперь, — Что он будет заботиться обо мне, и я значу так много для него».

В сентябре прошлого года она, мать пятерых детей, уволилась с работы (она была водителем грузовика в Эдмонтоне) и поехала к новому знакомцу, который был освобожден условно-досрочно, и встретила его у ворот тюрьмы.

Добрые отношения закончились уже через месяц. В октябре женщина подверглась побоям и удушению и вынуждена была обратиться в больницу после того, как ее партнер напал на него во время посещения бара.

Две недели спустя она была избита до потери сознания им же в салоне собственного автомобиля.

Вся в крови, супруга сумела сделать селфи, пока Гэдди заправлял машину.

Во время посещения полицейского инспектора женщина солгала офицеру, поскольку ее муж подслушивал.

После этого произошло еще несколько инцидентов, и она сделала аудиозапись, на которой ясно слышно, как супруг говорит ей: «не звони 9-1-1, потому что я тебя убью».

Несмотря на все эти инциденты, сожители в феврале сочетались официальным браком, однако уже в мае, не выдержав такого быта, женщина уехала из дома и заявила о происшедшем в полицию.

Гэдди вновь были предъявлены обвинения, но через два дня он был отпущен до суда на свободу.

Как уже говорилось, канадке подыскали безопасное убежище, где она и находится в настоящее время.

Легковерная дама хочет вернуться в Канаду, связалась со своим консульством в США, однако пока не имеет средств на возвращение. Друзья организовали для нее сбор средств на сайте GoFundMe.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.