Реклама / Advertising

Первая теннисистка Канады возвращается

Фото: Nathan Denette / The Canadian Press

Первая теннисистка Канады возвращается

Лучшая на сегодняшний день теннисистка в Канаде Бьянка Андрееску — лучшая на сегодняшний день теннисистка в Канаде, по ее собственным словам, счастлива тому, что сможет участвовать в первом турнире Большого шлема нового сезона — Australian Open, а также в других соревнованиях австралийской серии. Об этом сообщает Sportsnet.

Она соскучилась по корту, и в настоящий момент, как считает сама Бьянка, набрала хорошую форму и полностью будет готова к турниру, который должен (если не будет поправок на пандемию коронавируса) начаться 18 января 2021 года.

Пауза в выступлениях 20-летней канадки была вынужденной — она оправлялась от тяжелой травмы колена.

Пока, впрочем, график Australian Open не утвержден.

Представитель профессиональной женской ассоциации тенниса (Women's Tennis Association — WTA) пообещал, что расписание на 2021 год будет опубликовано в ближайшие несколько недель.

Андрееску, уроженка онтарийской Миссиссаги и номер семь в мировой табели о рангах WTA, в первый раз объявила о своих планах участвовать в открытом первенстве Австралии в 20-минутном интервью известной в мире тенниса спортсменке и ведущей Ализе Лим на сайте TennisMajors.com.
Она сказала, что «на все сто» будет играть в Мельбурне.

 

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.