Реклама / Advertising

Toronto Raptors: приобретения на драфте

Фото: Gregory Bull / AP Photo

Toronto Raptors: приобретения на драфте

Малахия Флинн (на фото) и Джейлен Харрис — новые игроки баскетбольной дружины Toronto Raptors, отобранные в команду на драфте, соответственно, под номерами 29 и 59. Об этом пишет 680news.com.

Флинна, 22-летнего защитника студенческого клуба San Diego State, специалисты уже сравнивают с Кайлом Лоури и Фредом ВанВлитом. Несмотря на небольшой для баскетболиста рост — 6 футов, 1 дюйм (185.42 см), аналитики считают, что он может ворваться в элиту Национальной Баскетбольной Ассоциации, благодаря своим превосходным игровым качествам.

В прошлом сезоне Малахия набирал в среднем 18 очков за матч, а его результативность при бросках с дальней дистанции составляла 37%. Можно отметить, что Флинн — выпускник того же колледжа, в котором учился теперь уже бывший «раптор» — звезда НБА Кауи Леонард.

«Он — пример современного опорного защитника НБА», — отзывается о нем генеральный менеджер «Торонто» Бобби Уэбстер.

Следует заметить, что руководство Raptors довольно успешно отбирало игроков на драфте: в 2017 под 23 номером был отобран ОДжи Ануноби, а в 2016 под 27 — Паскаль Сиакам.

Джейлен Харрис, который, напомним был выбран под 59 номером драфта, до этого играл за студенческую сборную университета штата Невада. Рост его — 6 футов и 5 дюймов (196 см), а средняя результативность составляла 21 очко.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.