Реклама / Advertising

Toronto Raptors подписали контракт с ключевым игроком

Фото: Frank Gunn / The Canadian Press

Toronto Raptors подписали контракт с ключевым игроком

Фред ВанВлит, один из ключевых баскетболистов команды Toronto Raptors, продлил свое пребывание в столице Онтарио, подписав в пятницу новый трехлетний контракт, который может быть продлен по желанию игрока еще на год. Об этом пишет 680news.com.

Защитник «рапторов» в следующем сезоне обеспечен зарплатой в $21.25 миллиона. По неподтвержденным пока данным, в сезоне 2021—2022 он будет получать на 8% меньше, но в следующем заработок его вернется на прежний уровень.

В субботу ВанВлит, уроженец города Рокфорд (штат Иллинойс), встречается там со своими поклонниками. Сам он косвенно подтвердил известия о новом контракте, написав короткий твит «делайте ставку на самого себя» («Bet on yourself»), сопроводив текст смайликами в виде трех мешков с деньгами.

Фреда поздравил с помощью послания в Инстаграме его одноклубник Кайл Лоури, а генеральный менеджер Торонто Бобби Уэбстер на днях говорил о том, что заключение соглашения с ВанВлитом является приоритетной задачей в межсезонье.

Впервые Фред ВанВлит появился в Торонто в 2016 году, когда ему предложили контракт вне всякого драфта. Первый и часть второго сезона здесь он провел в команде «резервной» лиги — G League — Raptors 905.

Сезон 2019—2020 оказался самым успешным в его карьере: выходя в каждом матче в стартовом составе, он набирал в среднем по 17.6 очков, делая при этом 6.6 результативных передач и 3.8 подборов.

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.