Реклама / Advertising

Toronto Raptors: временное пристанище во Флориде

Фото: 680News

Toronto Raptors: временное пристанище во Флориде

Федеральное правительство Канады отвергло планы баскетбольного клуба Toronto Raptors проводить домашние игры на площадке Scotiabank Arena, и команда теперь будет считаться хозяйкой поля во Флориде. Об этом сообщает 680news.com.

Как рассказал в пятницу президент «Торонто» Масаи Уджири, «домом», пока не будет смягчен режим карантина из-за коронавируса, станет, возможно, спортивно-концертный комплекс Amalie Arena, где проводит свои игры обладатель хоккейного Кубка Стэнли — Tampa Bay Lightnings.

Несмотря на хороший план по соблюдению всех мер санитарной безопасности, который представила федеральным властям команда, пандемия не позволяет спортсменам постоянно переезжать из страны в страну: ведь после возвращения из Штатов необходимо соблюдать в течение 14 дней режим самоизоляции.

В похожем положении оказались и другие канадские профессиональные клубы: футбольные Montreal Impact, Toronto FC, Vancouver Whitecaps, бейсбольный Toronto Blue Jays.

Чемпионы Национальной Баскетбольной Лиги не играли у себя дома в Торонто с 28 февраля, когда на площадке Scotiabank Arena проиграли «Шарлотте» со счетом 96:99.

Бейсболисты «Синих соек» временно переехали в Буффало (штат Нью-Йoрк).

  • Поделиться новостью в:
Читайте регулярно новости на нашем канале мессенджера Telegram.
Заходите на нашу страничку в Твиттере.